旋轉輪框外蓋 spinner

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-22 15:58 編輯

在路上看過有台天鵝後輪有裝,不過他的後輪大到不行,不是正常的機車胎
原文由 小小太陽 於 2007-10-2 04:27 發表
雅拍有人開賣~一組好像8000多~裝起來應該很有殺氣

可以提供一下
在搜尋處打入什麼可以找到嗎??
感恩感恩~旋轉輪框外蓋  spinner2059
有這個的話.......外觀應該會加好幾分了!!

這個讓我想起小時後的風車......

一直看著他轉到頭暈....
好看是好看= =
不過裝在機車上會被擋住吧旋轉輪框外蓋  spinner5948
前輪被前叉檔住
後面更不用說啦~

但是裝起來真的很帥耶!
沙瓦胎讚!!
練技術比大改更重要

回覆 #12 wangalien 的文章

土城有一間車行有在裝這個要在PM我吧旋轉輪框外蓋  spinner996

芳仔:

那個我只有在別人的無名看過

路上我也沒有遇過
飛旋輪框…名稱
在路上蠻常看到的,士林有時常看到
但是視覺是不錯,但是我都會覺得會轉到掉出來…哈哈
完工了~

大家看看囉~

感覺還不錯~

不過終究不是金屬材質

所以沒那麼"水"旋轉輪框外蓋  spinner8768

MOV00062.3GP

209.61 KB, 下載次數: 555

參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
hsu + 1 感謝分享
0155a + 1 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

0155a 2007-10-20 20:38 只看這個作者
原文由 wangalien 於 2007-10-20 18:10 發表
完工了~

大家看看囉~

感覺還不錯~

不過終究不是金屬材質

所以沒那麼"水"旋轉輪框外蓋  spinner5743

請問大大是怎做的???或是在那買來做的??
長い旅が もうすぐ始まる....
幸せを探して....
私にとって あなたは全て.....
いつまでも I love you....
ずっと I'll miss you....
LSI狼 2007-10-20 21:29 只看這個作者
原文由 Roger 於 2007-10-1 19:43 發表
我有看過小發財裝這個 旋轉輪框外蓋  spinner2995
他有點速度然後煞車停紅綠燈
(外面盤子因為慣性作用依然再轉)
我在旁邊一度傻眼旋轉輪框外蓋  spinner1881

為啥他輪子在轉 車子沒在動旋轉輪框外蓋  spinner4066

還有就是起步時,活動輪框因為慣性而沒有轉動,那種感覺就像車在路面滑行旋轉輪框外蓋  spinner1145