[心得] kv牌!?薄型對四

原文由 agito0924 於 2007-10-2 15:55 發表
基本上原廠總邦是可以推正B,不會不足
一般仿B在油道設計上較粗糙,這會影響,這顆薄型與G妹那顆比起來的手感依每個人
的使用習慣跟感覺不同會有差異,我只是分享心得:)

我記得因為勁戰總幫是12MM的...
所以推對四其實是足夠的...
但是FT推對四...
真的會有稍稍一點點不足...
薄型活塞比較小...應該剛剛好...
不過也聽說沒土封...
容易故障...
伊濼 2007-10-7 19:23 只看這個作者

回覆 #5 agito0924 的文章

那位"KV大"[心得] kv牌!?薄型對四2714O在福利社文章在哪阿
我怎麼找不著?![心得] kv牌!?薄型對四9620 [心得] kv牌!?薄型對四7505 [心得] kv牌!?薄型對四6498
kv5688 2007-10-7 22:34 只看這個作者
我來自推一下 ^^噗~~~~~~~~~~~~~

在這裡   http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=12286&extra=&page=7

有空歡迎看看 ^^  [心得] kv牌!?薄型對四2437   還有 私製 不對外販售的 前叉油

W番數 車主體重調整~板上有4位板友使用過. 體重 輕則 60多 重有 90幾

都說好用.[心得] kv牌!?薄型對四8405 ... 連我都懷疑....因為我只有6X公斤我吃不到 9X  阿 >"< [心得] kv牌!?薄型對四7686 [心得] kv牌!?薄型對四8960
伊濼 2007-10-8 02:25 只看這個作者

回覆 #14 kv5688 的文章

終於找到了   呵呵
請教一下KV大 右卡鉗是市面做的嗎
因為G-MAX原廠不是左卡鉗  右卡鉗應該不是G-MAX原廠的吧
所以想請教一下來源  市面上做對4鉗的廠商不少  
不過個人就是不想買那些牌子的說   例如RPM對4[心得] kv牌!?薄型對四2660 [心得] kv牌!?薄型對四972
對了  卡鉗座是哪一個牌子的  新勁戰裝夠準吧[心得] kv牌!?薄型對四3176

今天有跑了一趟健康路上的三*
跟店員聊了一下  好像RPM的卡鉗座做的很準  是真的嗎

回覆 #15 伊濼 的文章

rpm的效果似乎不及g-max卡鉗
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=8867&highlight=

[ 本文最後由 ggyy125 於 2007-10-8 02:44 編輯 ]
小弟也是裝kv牌的對四卡鉗
效果當然是upup~
煞車時的一種氣音滿大的@@”
kv大也很在意
不過磨合一陣子後 有小聲一點
但是 急煞、重煞時還是滿大聲的…
不過點煞時可以說是完全沒聲音了
而這顆對四用起來cp值很高了~
先前單二換了來令、金屬油管 雖然有好一點
不過還是不及這個對四的好

ps:好怕我野心太大去升級正b 哈@@”

[心得] kv牌!?薄型對四4959

[心得] kv牌!?薄型對四7168
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
kv5688 + 1 加油努力操吧 !
阿榮 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

車能不能跑 要看車主養不養的好! 我的無名~
kv5688 2007-10-8 14:21 只看這個作者
薄型對4.板井出品

卡箝座.都可精準直上!毋庸堪慮 ^^ [心得] kv牌!?薄型對四6009

樓上小江 ^^噗 ~~你還潛水真久才發表 >"< 心得

小杉那台.經過 台中~員林 .數次磨合後.來令片與碟盤親吻的聲音
就不再大聲了 !

[ 本文最後由 kv5688 於 2007-10-8 15:03 編輯 ]

回覆 #18 kv5688 的文章

我上一趟武嶺就小聲很多了XD
操車操的頗重的人...[心得] kv牌!?薄型對四6383
kv5688 2007-10-8 20:04 只看這個作者

回覆 #20 agito0924 的文章

......你..你 其實 該去 當車手的! 操車操很大的 ~小唯
伊濼 2007-10-9 01:07 只看這個作者
原文由 kv5688 於 2007-10-8 14:21 發表
薄型對4.板井出品

卡箝座.都可精準直上!毋庸堪慮 ^^ [心得] kv牌!?薄型對四2709

樓上小江 ^^噗 ~~你還潛水真久才發表 >"< 心得

小杉那台.經過 台中~員林 .數次磨合後.來令片與碟盤親吻的聲音
就不再大聲了 !

呵呵  感謝KV大的解說
那如果我在台南的話  有人可以幫我裝嗎
該給的工錢還是要給的啦[心得] kv牌!?薄型對四8614