(疑問)市區有必要"卡普"嗎?

MarCh 2007-10-1 22:06 只看這個作者

回覆 #2 lee510724 的文章

阿台沒有....不過有穿裝備的有....
說真的還沒在陸上看人卡普..山路上就有了!!

一般道路路面角度是平的應該很難磨膝蓋??
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

其實都可以~~只是有時候胚很快得時候根本沒有時間讓你掛到磨膝蓋
(例子:陽金整條路跑下來有幾個彎可以磨到膝蓋?
我自己認為就算全程都讓你磨膝~那整體速度也不快)

要忙著左右轉體~還要故意壓低磨膝=很累人的一件事
上山路有時候還是側掛就OK了...整體速率會比較快

路上卡普=   =...也蠻難的 ...不過跟平地其實關係不大啦
只是敢不敢~然後看要過哪一種灣...十字路口可能灣之前就要往外拋很大圈才有辦法壓很低吧...
她們應該是先天性的過灣肢體障礙....
所以過灣的時候需要特殊姿勢....

還有 另一種可能
先天性幻想MOTO GP道路賽思想障礙...

她們大概都無法突破這兩種障礙吧....
朋友該吃藥了....
用自己的雙手來做一台屬於你自己的車~GO!

至少我在路上還沒看過,不過小路用卡普跟我競速的倒有,雖然他沒甩開我,但我騎JOG 50cc,對方騎G3

125cc...不知道他是什麼心態,到了出小路停紅綠燈就闖紅燈走了...我看是沒臉吧(疑問)市區有必要"卡普"嗎?9698 總之,在馬路上應該

都是愛現居多,只能祈禱沒人受害,但卻詛咒卡普的人種田,因為這會危害到其他人
摸子 2007-10-3 16:16 只看這個作者
卡普真的沒有比較快(疑問)市區有必要"卡普"嗎?2574

在一般的馬路上 真要快同傾其實比較快耶 要磨來磨去 時速快不了吧

馬路玩卡普的可能純粹自HIGH吧

boygx 2007-10-3 18:03 只看這個作者
哦哦~我在台中交流道常看到Q"Q
不過也常常在他在卡普時超車~"~
一整個速度慢到不行Q"Q
不然就是看到卡普卡一半的Q"Q"
就是有卡普的姿勢~可是車子沒有壓下去Q"Q"
一整個感覺就是"怪"
卡普是日文的轉彎吧(疑問)市區有必要"卡普"嗎?4942

一般路上的基本款都是側掛比較多吧(疑問)市區有必要"卡普"嗎?3514

姿勢醜+頃角根本沒出來+爛胎掛出去車子後輪一直晃(疑問)市區有必要"卡普"嗎?9131
哈哈 說到這個  就想到之前  前面有台GTR  騎的好好的
一個彎道忽然超級大卡普  我就順順的轉了過去
看到差點沒笑死  這....這裡是市區阿  
後面我女友還很天真的說 :他起駕了呀
哀...這樣跟飆仔有什麼差別  
速度  贏的了重機嗎?  再改極速不就是這樣
好看是見仁見智  只是真的覺得
路上的改裝騎士們   有時真的要多替路人著想吧
原文由 摸子 於 2007-10-3 04:16 PM 發表
卡普真的沒有比較快(疑問)市區有必要"卡普"嗎?3847

在一般的馬路上 真要快同傾其實比較快耶 要磨來磨去 時速快不了吧

馬路玩卡普的可能純粹自HIGH吧

NO....
側掛的"極限"速度,比同頃還快上許多.........
因為重心轉移~
當然,有人會問說:
"為什麼我用側掛的速度跟同頃差不多"(路線相同的情況下)
那是因為側掛技巧不夠成熟
(例:車子還可以在壓下去,但你不敢在往下壓)
或者你根本沒做到真正的側掛(重心轉移)
(例:過彎的時候只把膝蓋伸出去,你以為這樣就是側掛?)

而且,卡普除了要重心轉移外
還要為了測量過彎所剩頃角而去磨膝蓋..
所以並不是過彎的時候把身體掛出去就叫做卡普...
一定要有轉移重心+測量頃角才能算是卡普

而有些人是為了磨膝蓋而磨膝蓋
"乍看"之下,似乎是測量頃角
其實不然.....為了磨膝蓋而磨膝蓋....這是沒意義的舉動(疑問)市區有必要"卡普"嗎?9215

[ 本文最後由 ㊣《彥》↗ 於 2007-10-5 21:37 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
lee510724 + 1 解說詳細唷^ ^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

遊山玩水的好夥伴