DINK 180i加裝後輪土除(後土除)

原文由 yau9823 於 2008-6-24 00:32 發表

應該是沒有用
看他的排骨
不太像新版排骨~

剛剛又看了一下昨天打亮的圖,
右側只有排氣管的新鎖點~
結論是:沒誠意~DINK 180i加裝後輪土除(後土除)935
新版排骨的鎖點沒用處,又多了個排管鎖點!

想換新版土除要準備7K來換?(某車友排氣管被小黃A了的索賠報價)
為ND設計的土除只考慮換胎方便嗎?沒有考量新舊版車主的換裝設計.....
新土除縷空更多,這幾天沒下雨但圖面顯示塵污量....若下起雨就.....
還是舊土除包覆得多!
居然......有後土除DINK 180i加裝後輪土除(後土除)3496

我才剛牽車說DINK 180i加裝後輪土除(後土除)3201

阿吼~等我有空去跟黃董抗議一下DINK 180i加裝後輪土除(後土除)2957
昨天上網跟光陽反應,今天接到附近的光陽店家的電話.
告訴我可以裝, 但他們也還沒裝過.
聽他們說是用Xciting 250的土除上的, 沒有重新開發.
完工價是400. 我已訂貨...就等看看有沒有料可以裝.
Xciting 250
印像中
他也是沒有土除的設計
對啊, 我也是掛完電話, 才想到印像中好像沒有後土除...
店家念了一個英文車名, 我也聽了一頭霧水, DINK 180i加裝後輪土除(後土除)4398
到時後去裝就知道了.
也有可能xciting 前陣子有裝土除了 流用他的...(我猜的)
之前就一直很想裝後輪土除了,
無奈是去年買的所以沒有鎖點。
到了車行找老闆看看有沒有辦法解決,
老闆就提議看看能不能凹保固,
所以我就飆到重慶北的服務站,
然後就開口問技師舊的排骨設計上有缺失無法上土除,
可以用保固的方式更換嗎?
結果所有的技師都低頭不語..........DINK 180i加裝後輪土除(後土除)6262
哇勒~是怎樣啊!
後來有技師就叫我過去,原來某大大的dk180i在那邊維修,
但他的土除是用束帶固定,技師就說我可以當作參考。
回到車行跟老闆討論過後,決定自製鐵片固定,
並且在排骨上鑽一個6mm的洞當鎖點。
反正要換新的排骨,舊的排骨也沒用了,就實驗看看吧。
結果裝起來很牢固耶~
真是佩服老闆(趕快去買涼的請他)DINK 180i加裝後輪土除(後土除)5661
且那個鐵架是老闆用老虎鉗跟鐵鎚用出來的,真是太強了。
以後不用怕下雨跟積水了DINK 180i加裝後輪土除(後土除)6097 DINK 180i加裝後輪土除(後土除)5009

DINK 180i加裝後輪土除(後土除)9309

DINK 180i加裝後輪土除(後土除)9364

DINK 180i加裝後輪土除(後土除)3801

DINK 180i加裝後輪土除(後土除)7396
ttcc3 2008-6-24 13:00 只看這個作者
讚唷!
看來我好像也可以這樣用
省掉買新排骨的費用啦
(還是那句小南大的專有句:光陽賠我啦)
換台車,換一種心情
迪爵125
悍將(4v150)
淺晶藍DINK180i
新勁戰Fi(有史以來騎過最會顧馬路的車)
雷霆150Fi
Many110Fi(現役)
Address V125G(現役2)
改車無底洞,該回歸自然

我的土除固定方式

分享一下我的土除固定方式,07年10月底的車舊排骨,所以自己DIY用鋁片不用怕生鏽問題,
均固定在排氣管鎖點上,裝上後已騎乘約1000多公里沒啥問題,如下圖~手機拍的不清楚請見諒

[ 本文最後由 kevingin 於 2008-6-25 12:12 編輯 ]

DINK 180i加裝後輪土除(後土除)8553

DINK 180i加裝後輪土除(後土除)4600
我只能說那位老闆真的是佛心來的…

BG2000 時尚帥勁 工廠賽車

我是2008/06/23領牌,取車時老闆已經將後土除安裝好了!
改良過的後搖臂已經有預留後土除固定孔,之前無後土除固定孔的
Dink 180i老闆也能改真的很厲害!

DINK 180i加裝後輪土除(後土除)273

DINK 180i加裝後輪土除(後土除)7803

[ 本文最後由 TonyJa 於 2008-6-26 00:47 編輯 ]