DINK 180i加裝後輪土除(後土除)

原文由 zetra 於 2008-7-4 16:59 發表
請問agone 大,我的車子7/1剛牽 6/4出廠是沒有附後土除的
老板說原廠就沒出了。
後來MAIL去原廠客服
回覆如下:
DINK180後輪擋泥板型號:8010B-LEA5-E00
或EGO 250機種後輪擋泥板亦可適用,以上說明,謝謝您的來信。

請問您裝上的型號是什麼 ?

6/4出廠喔~~我的車是5/29出廠6/1牽車6/4辦牌........一樣沒有後土除.
不過有人比你早牽車(6月2X).他的車有後土除耶...你要不要去凹凹看DINK 180i加裝後輪土除(後土除)9431
我剛買的 180, 6/19出廠. 我6/27牽的車.

原廠就有後土除了.  不過我的儀表板也會進水氣. 再有就要去要保固換掉了.

回覆 #160 zetra 的文章

抱歉再佔用版面自問自答一下
上次問到後土除型號後再發一信至客服信箱確認
當天接到電話確認我的車是200806出廠後,叫我直接到北市服務站(重慶北路)
免費安裝
已經完成了! 各位可以參考一下。
謝謝各位的提醒,自己的權益可不要忘了!
只有2008 06 以後買的才能去免費安裝嗎?DINK 180i加裝後輪土除(後土除)9861
所以6月前的~
甚至是07年出廠的~~

就該死喽?DINK 180i加裝後輪土除(後土除)2325

這小小土除~~~感覺光陽很沒誠意
2008 01月出厰就活該沒土除嗎DINK 180i加裝後輪土除(後土除)3309
真搞不懂為什麼不一次裝好

回覆 #166 ayumy3838 的文章

我是5月出廠的,門都沒有,一天忍不住打去跟客服抱怨,
結果那個女客服只會恩,喔,呵呵呵...除了廢話什麼都沒說
經銷商老闆被我凹一塊DINK250的土除,結果前緣磨到燒焦飛出來,
現在用魔鬼沾+機械設備用的耐熱電線束布(公司資源DINK 180i加裝後輪土除(後土除)3708 )來作圍裙,效果評估中
jafff 2008-7-19 21:56 只看這個作者
請問各位,蘆洲附近有沒有好一點的車行.我想買dn,謝謝
原文由 jafff 於 2008-7-19 21:56 發表
請問各位,蘆洲附近有沒有好一點的車行.我想買dn,謝謝

dn喔 可能還在車廠設計喔~

請不要把這裡當知識+
djsr 2008-7-19 22:13 只看這個作者

回覆 #34 yau9823 的文章

dn(DINK NEW)是nd(NEW DINK)的改款嗎??DINK 180i加裝後輪土除(後土除)8807
那可以請光陽設計可放入兩頂全罩的大車箱嗎??DINK 180i加裝後輪土除(後土除)8753