最近大家都討論酷龍~不知道KTR會不會改款呢?

来源: 心得 光哥 2007-9-29 00:39 只看這個作者 |閱讀模式
10 7277
如標題
但我比較喜歡街車!不知道KTR會不會改款呢?
不知道有騎KTR的大大可否提供有關這車的小毛病以及優缺點
謝謝!!!最近大家都討論酷龍~不知道KTR會不會改款呢?6068

網友回覆10

跳到指定樓層
光陽在八月有送測一台檔車
有可能是前陣子所傳聞的噴射版KTR
至於外觀跟配備有無修改,那就不清楚了~

最近大家都討論酷龍~不知道KTR會不會改款呢?1748
rei788 2007-9-29 16:49 只看這個作者
花點小錢把整流罩拆掉改裝大燈成街車會不會不錯呢?

畢竟Q的眾多方面較K優勢,車架、單槍、後碟…,只有價錢…最近大家都討論酷龍~不知道KTR會不會改款呢?3619

K也不錯,騎過都知道順,外型偏向日式的街車,不像普通國產檔車,

油耗表現還不錯,順順騎都有40km/hr up,聽說高速會搖頭?沒事騎這麼快幹嘛…
ktr油耗約30km/升.上下.
我曾擁有過ktr150,騎約2萬公里.
後來換車,賣了.
.............................................
對於,ktr我是蠻喜歡它的外觀.
2-3檔,落差有點大...
(後來換騎tu250,就每一檔都蠻順的)
RexC 2007-9-29 23:26 只看這個作者
RK30BC
"看起來"不太像噴射的
也許是新的特仕版?

回覆 #5 RexC 的文章

七月以後送測的車應該都是五期車
加上之前小老婆車友所透露的消息...
實際情況就等車出來答案就揭曉了~
@@
我現在才看到官方網站Comming soon不見了....
光哥 2007-10-3 20:44 只看這個作者

回覆 #4 matiz999 的文章

2-3檔,落差有點大...?

我目前現役車是一代香檳金勁戰
到本月15日就要陪我第四年了
上班都是動輒十幾公里
已騎乘584xx還持續爬升中
因受不了速克達的消耗品太多
加上缸壓不足漏氣
所以才想換騎打檔車

請問是怎樣的落差?
因為我只有去中古車店試騎過一次
只騎一小段路
所以沒有察覺到落差

[ 本文最後由 光哥 於 2007-10-3 21:19 編輯 ]
光哥 2007-10-3 20:51 只看這個作者

回覆 #7 Jen77531 的文章

我也本來很期待隱藏車會是ktr改版
怎之都不見下文
打檔車改版週期不是一兩年過後
想想ktr特仕版上市也有一段時間了
該改版了吧!!!!
真怕車一牽就變舊車~~~
會很無奈耶.....
光哥 2007-10-3 21:26 只看這個作者

回覆 #2 deepblue 的文章

真的很期待耶!!!最近大家都討論酷龍~不知道KTR會不會改款呢?1818 最近大家都討論酷龍~不知道KTR會不會改款呢?5577 最近大家都討論酷龍~不知道KTR會不會改款呢?7163