起步離合器打滑 空轉

来源: livelove 2007-2-14 02:01 只看這個作者 |閱讀模式
32 14814
我車子的傳動有重配 我記得是全8
但是起步的時候離合器會打滑 空轉
有解決的辦法嗎?
參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
cooldavid -2 發文不標明車種

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -2

網友回覆32

跳到指定樓層
車種?原廠幾G?有無改裝??起步離合器打滑 空轉9565

配重一點點的試試看吧...
說不定是配太輕了...

回覆 #1 livelove 的文章

抱歉

不好意思

請在標題註明車種

內文也註明車種

這樣大家才好討論

不過,覺得是你珠子配太輕的說~"~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 17:20 編輯

珠子太輕~不一定是離合器打滑~還有車種是~~~起步離合器打滑 空轉5127

8G喔!!好輕喔!!話說我9g還沒空轉!!
max~9g的時候空轉到不像話的說!!後來就換10g還是有點小空轉!!
125的話兩陽車系最好不要低於九克
不然空轉機率相當高...
(目前車行又大多推薦大彈簧一併服用~~
基本上空轉機率大大增加=   =)
gyp1800 2007-2-16 22:44 只看這個作者
這樣珠子好像太輕了....先把珠子換重一點的試看看吧.

回覆 #7 gyp1800 的文章

他都還沒說他的車種~所以不知道怎麼下藥~起步離合器打滑 空轉1077
很多人都會這樣配啊......配超級空轉傳動...引擎是不從頭到尾都高轉聽起來是很兇其實一點也不夠力感覺起步加速人家都在下一個紅綠燈了...結果自己還粘在地上在空轉一樣...人家打到四檔了結果你還在二檔用力瘋狂拉轉....不過這真的還是要看車種...二陽車普遍都是偏低轉說.除4v車..珠重都不宜太輕啊...
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 17:20 編輯

SORRY 我的車子是YAMAHA SV MAX
我在想會不會是大彈簧 因為剛配好傳動的時候是1500轉的
我換成1000轉的有改善許多 不過還是會打滑..