返回列表 發新文章

雙核心(E4300)與單核心(p4-3.0)之間比較

sfreedom 2007-11-17 19:34 只看這個作者

回覆 #20 zerohsieh 的文章

不過我的C槽只有作業系統......雙核心(E4300)與單核心(p4-3.0)之間比較8386

可能我的電腦是怪腳....

再一次感謝你啦!!雙核心(E4300)與單核心(p4-3.0)之間比較9386

回覆 #21 sfreedom 的文章

從十幾年追286,386,486,585到PENTIUM..
現在都變四核心..不知道效能跟價格有沒有成正比..
不然我也想再追一下四核心..呵
SOL MANAGER
請加入我的MSN:INFO@SOLHELMET.COM.TW
留下訊息會立即回覆
sfreedom 2007-11-18 16:43 只看這個作者

回覆 #22 howardyang 的文章

搞不好你後年就要追8核心......雙核心(E4300)與單核心(p4-3.0)之間比較3341 (電腦真的是很可怕....)

效能~我覺得多工上進步很多.....價錢~我覺得就沒這麼可愛!!
原文由 sfreedom 於 2007-11-15 21:43 發表
我開機全部加起來1分30秒.......我滿無言的....

我的開機一直看防毒軟體到掃完登入檔要1分鐘......掃完我才能上線!!

不然我不能連線(ADSL)跟開我的電腦....其他都可以在一進桌面就動作.....

不過~感謝你分享的心得!!雙核心(E4300)與單核心(p4-3.0)之間比較5617

你換這台電腦

硬碟也一並有換掉嗎?

我怎感覺你的速度都被硬碟拖住的感覺
sfreedom 2007-11-19 23:24 只看這個作者

回覆 #24 gundamage 的文章

有~一起換掉了!!

希捷250G~SATAII~