薄型對四卡鉗

来源: cutony 2007-9-26 02:13 只看這個作者 |閱讀模式
19 8001
近來想升級卡鉗,有問一組薄型對四卡鉗售價3500,老闆說是台灣作外銷的產品,上面沒打上MARK(感覺向是仿B)
可直上我的GSR,但是問題來了,我在網路上看到的薄型對四也有大約2500的價錢,G-MAX的仿B好像也沒這貴,
到底卡鉗的好會要如何分辨呢?還是只能買大廠的?

網友回覆19

跳到指定樓層
kv5688 2007-9-26 04:24 只看這個作者

回覆 #1 cutony 的文章

加油! 快努力升級!到大學部吧! 那邊有你要的東西.小老婆版友的福利
同樣的東西.更優惠的價格 ^^  噗 ~~~~~~~來酸
薄型對四如果要花3500那還不如正B就直接給他上了,基本上仿B只要搭配上好的來令,製動力一樣嚇嚇叫。
cutony 2007-9-26 12:27 只看這個作者

回覆 #3 趴趴熊 的文章

所以這樣的價錢太貴了?
那薄型對四價錢應多少才合理?(非B牌)
我問這個價錢(3500)是有含工,一般薄型對四含工要多少呢?
fox8850 2007-9-26 15:41 只看這個作者

回覆 #4 cutony 的文章

你所謂的含工,有包括卡鉗座嗎?
如果是有卡鉗本體+卡鉗座+工資,3500算勉勉強強
一般G-MAX卡鉗(俗稱仿B),材料錢2000有找,再加個卡鉗座含工不用花到3500薄型對四卡鉗4998
還有你非"薄型"不用嗎?
市面上還有很多牌子的對四卡鉗C/P值都蠻高的喔!
cutony 2007-9-26 21:52 只看這個作者

回覆 #5 fox8850 的文章

覺得裝薄型空間比較足夠,厚版的不知道會不會卡到前叉(GSR)
3500是含工加卡鉗座。中和小葉的價錢。
Roger 2007-9-26 22:20 只看這個作者
我沒記錯的話
有一款好像是仿B再加工做成的薄對4
但是是不是您說得這款 我就不知道嚕
薄型聽說蠻好看的(?!)

總之  如果是我自己的話  我會選擇多存點錢買有廠牌的
(大概是廠牌情節吧XD)
我記得薄型對4...

好像葉店有再賣

可以去看一下
cutony 2007-9-26 23:40 只看這個作者

回覆 #8 kerr_chung 的文章

這價錢就是在中和葉店問的(3500)!
有人已經裝過了嗎?
我的碟盤也是用小葉的,不錯用薄型對四卡鉗7048
SUZUKI的輪框照理不太會卡框,我車上220mm+NISSIN對四也沒卡框,NISSIN對四比薄型厚蠻多的!
卡鉗座是三重J.S出品的,還算蠻準的!
單算卡鉗跟卡鉗座的價格也是差不多在3500附近!
看你自己怎麼選擇,是要很新的中古大廠品牌或是全新的國產卡鉗,如果要改對四建議前叉也強化一下!