北部總算放晴~~到九份走走囉

来源: Mac 2007-9-25 08:40 只看這個作者 |閱讀模式
5 3129
中秋連假台北的雨都下下停停,總算等到比較沒雨的天氣可以上去走走北部總算放晴~~到九份走走囉8653
如果同學們有機會再上去,不要買了芋圓就走囉,還有很多地方都有你值得欣賞的北部總算放晴~~到九份走走囉6832

[ 本文最後由 Mac 於 2007-10-5 10:17 編輯 ]

北部總算放晴~~到九份走走囉1529

北部總算放晴~~到九份走走囉9507

北部總算放晴~~到九份走走囉4432

北部總算放晴~~到九份走走囉2308

北部總算放晴~~到九份走走囉2866

北部總算放晴~~到九份走走囉5789

北部總算放晴~~到九份走走囉1292

北部總算放晴~~到九份走走囉8295

北部總算放晴~~到九份走走囉9741

北部總算放晴~~到九份走走囉1365

北部總算放晴~~到九份走走囉4474

北部總算放晴~~到九份走走囉3928

北部總算放晴~~到九份走走囉635

北部總算放晴~~到九份走走囉8596

北部總算放晴~~到九份走走囉995

北部總算放晴~~到九份走走囉5705

旋轉對象 DSC00780.JPG (556.37 KB, 下載次數: 44)

北部總算放晴~~到九份走走囉8679
參與人數 4經驗值 +4 收起 理由
super_star + 1 好漂亮的地方
ANTHONY + 1 感謝分享
w32014202 + 1 感謝分享 我是24號去的@@
hsu + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆5

跳到指定樓層
digiko 2007-9-26 23:58 只看這個作者
夜拍的顏色很清晰漂亮...感覺真不錯哩...

應該有用到腳架吧^^"
Mac 2007-9-28 02:30 只看這個作者

回覆 #2 digiko 的文章

那是一定要的啊北部總算放晴~~到九份走走囉35
不然可是會看到很多流星的北部總算放晴~~到九份走走囉5614
Mac大 還在那待到晚上呀 (為了拍照厚北部總算放晴~~到九份走走囉5012 ) 我去都是白天(我的車晚上跑山路登不夠亮) 夜景只看過照片 九份. . .讓人感覺悠閒 愜意的地方 感謝分享
Mac 2007-10-2 23:43 只看這個作者

回覆 #4 benny0131 的文章

有機會可以在那邊住一晚,那邊的民宿也都不錯,可以接觸到不一樣的九份喔。。。尤其是早上一起來那剎那北部總算放晴~~到九份走走囉6636
鮪魚 2007-10-5 10:07 只看這個作者
原來九份的夜景是這麼的美(驚)

有機會能環島在九份設一站好了

超懷念那裏的冰@@