07年灰色FIGHTER 避震問題

来源: 其他 uchang76 2007-9-24 11:00 顯示全部回文 |閱讀模式
5 2295
想請問各位大大    07年的前叉有比06年的軟嗎?   還是都一樣    因為我已經改過後避震(YCR3000元的那組)了   還是達不到我想要的舒適感    騎在路上有時候還是撞一下撞一下的感覺     而且不知道後避震是不是太軟了  騎到大坑洞會感覺有撞到車身的感覺    還有載到體重超過80的人後面避震還有怪聲@@   想請問如何才能解決        (因為之前是騎G4的  所以舒適感真的差蠻多的   一直在找尋如何才能改的像G4那樣舒適)  拜託大家解答了

網友回覆5

ken2024 2007-9-24 11:17 顯示全部回文
1.07年的前叉有比較硬了
2.改裝的避震通常都是偏硬
3.要有G4的舒適感請換DX後避震
ISMYBABY 2007-9-24 11:23 顯示全部回文

回覆 #1 uchang76 的文章

其實我騎我朋友的FIGHTER(06年的)

跟我自己07年的差不多耶....07年灰色FIGHTER  避震問題6803

可能是小弟比較遲鈍吧....07年灰色FIGHTER  避震問題8966

感覺都很軟.....哈哈~~~
sidney1224 2007-9-24 11:40 顯示全部回文
原文由 uchang76 於 2007-9-24 11:00 發表
想請問各位大大    07年的前叉有比06年的軟嗎?   還是都一樣    因為我已經改過後避震(YCR3000元的那組)了   還是達不到我想要的舒適感    騎在路上有時候還是撞一下撞一下的感覺     而且不知道後避震是不是太軟了  騎到大坑洞會感覺有撞到車身的感覺    還有載到體重超過80的人後面避震還有怪聲@@   想請問如何才能解決        (因為之前是騎G4的  所以舒適感真的差蠻多的   一直在找尋如何才能改的像G4那樣舒適)  拜託大家解答了

板上有許多相關文章..
建議你可以安裝 RV 或者 FT DX的避震..
便宜又實用!!
如果費用夠的話 當然是去量身訂做最合適了!!
你買新的07年前叉我想跟你買整組的改裝避震差不多了吧...

經濟一點的換個油就可以脫離這個窘境了...

比較講究一點就改個阻尼棒吧
說實在,改裝後避震幾乎都是一分錢一分貨

但是比原廠硬這是一定的,因為必須以比較粗勇換取不軟腳的殺灣

換了也儘可能不要去主動撞坑洞,自己不舒服而且還可能損壞避震

要舒適...試試看板上分享的RV250吧!