買新車要注意些什麼阿??

来源: asdtw 2007-2-13 16:09 只看這個作者 |閱讀模式
7 5000
過完年要買下生平的第一台車了

不知道買車要注意什麼

目前考慮的是GTR跟G5
如果有前輩知道上面的A到D可以都告訴我嗎??
原本是想知道去定車的時候要帶些什麼東西要注意什麼
還有交車的時候要注意什麼 車子要檢查什麼地方
GTR跟G5原廠會付什麼東西
可以跟車行要求些什麼服務或贈品
大概就是這樣了

[ 本文最後由 asdtw 於 2007-2-14 18:27 編輯 ]

網友回覆7

跳到指定樓層

回覆 #1 asdtw 的文章

呃...

1.可以請問您是購買什麼車嗎!?

2.您所謂的注意是指:

A.車輛基本維修相關!?

B. 還是店家的售後服務!?

C.車子小缺點或是有小改款相關!?

D.其他人的騎乘心得或是建議!?

您如果問題可以寫得越詳細

這邊好心熱情的前輩也好幫您的忙唷

:)
asdtw 2007-2-13 20:59 只看這個作者
目前考慮的是GTR跟G5
如果有前輩知道上面的A到D可以都告訴我嗎??
原本是想知道去定車的時候要帶些什麼東西要注意什麼
還有交車的時候要注意什麼 車子要檢查什麼地方
GTR跟G5原廠會付什麼東西
可以跟車行要求些什麼服務或贈品
大概就是這樣了
贈品不是每個車行都會給~一般都是大鎖~安全帽~看你的功力能凹幾個算幾個~買新車要注意些什麼阿??2481

回覆 #3 asdtw 的文章

如果是GTR和G5

板上都有些先進車友有發表心得

您可以先爬文看看唷
麻煩先爬文...
這類標題的文章已經看過不少次了!
我相信針對你想買的車做爬文的動作
會使你得到多方面的解答
並由自己去統整每位前輩們的看法
得到自己的結論!
這樣的心得才是自己的,對於即將入手的車子也會更了解
另外...
有空多到咱們小老婆農田水利會逛逛吧!買新車要注意些什麼阿??8757
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
你的新車指的是兩輪還是四輪的??
差異很大喔
歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~
PUNTO 2007-2-14 10:59 只看這個作者
原文由 alex_yeh 於 2007-2-14 08:47 發表
你的新車指的是兩輪還是四輪的??
差異很大喔

.....
他不是有說了嗎?
GTR或G5....
版主沒仔細再看喔....買新車要注意些什麼阿??4556

給樓主一個意見
因為G5最近上市的車所以不用擔心有去年生產的車
若是買GTR,訂車時一定要跟車行老闆說
"你要今年最近生產的新車"
若沒強調的話你可能會牽到去年生產的新車喔
P.S:若你不介意是去年的車那就無所謂了...可能我比較龜毛吧..買新車要注意些什麼阿??3521

[ 本文最後由 PUNTO 於 2007-2-14 11:17 編輯 ]