機車廣告會讓你心動嗎?(談談機車廣告)

来源: benny0131 2007-9-24 00:56 只看這個作者 |閱讀模式
83 9129
常見機車廣告大概分三種(不包括只說降價之類的廣告)
1.質感型 強調車子本身的工藝技術及車廠的最新科技(如新勁戰 G5)
2.故事型 像小短劇一樣 從中表現車子的優點(如RX110 TECHNO G4)
3.代言型 由名星來表現車子的優點 或為車子加分(如FT CUXI)
本人較喜歡故事型

kymco 本人印象最深的就是G4的 在俄國 指揮交通的那部 把G4塑造成戰鬥機阿 真是太帥了 場景直接跳到美國(因為他飛太快了)  最後一句廣告詞是 俄語版"誰叫他飛那麼快的" 看了就會有衝動想買機車廣告會讓你心動嗎?(談談機車廣告)227
G5的廣告找了小柯(小柯沒有不好)  然後說 人的能量 決定車的力量
人的什麼力量?重量嗎?還是膽量?機車廣告會讓你心動嗎?(談談機車廣告)2774  怪哉 我覺得跟G4的廣告差了一節  
TECHNO的廣告也不賴 很國際 最後車子跑起來也很帥
JR 這是我姐姐的電話 . . .喔 連姐姐都出賣了 不過很有趣

yamaha 莫大姐VINO的廣告可視享譽大街小巷 我看現在大家也都還會唱吧
勁戰得廣告 我覺得拍的怪怪的 = = 應該可以更好才是 勁戰應該很適合拿來拍質感型的
像現在的新勁戰 拍的廣告 就讓人覺得不擁有他 真是遺憾阿 ~~ 機車廣告會讓你心動嗎?(談談機車廣告)7479

sym FT 是男人就趕快 . . . 還把安全帽丟過來. . . 真有FIGHT的感覺 找茜姐真是找對人了
拼到底 做高手 5566 救火員的廣告 別說台 從某種角度看來 也是蠻不錯的
目前的RX110廣告也是帥到不行 不買太可惜了 機車廣告會讓你心動嗎?(談談機車廣告)1635

suzuki GSR 進化史 那也是一絕阿機車廣告會讓你心動嗎?(談談機車廣告)747

以及讓我笑到翻掉的各家 商用車 廣告

以上純憑感覺及小弟見過的廣告論述  希望大家也能來分享 另問您買車的時候有被廣告影響嗎?

G4廣告 http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=44782&fr=yfp 引自yahoo影片
FT廣告http://www.sym.com.tw/ad/2006/10_fighter125/main.php 引自三陽官網
RX110廣告 http://www.sym.com.tw/chi/ad/2007/06_rx/index.html  引自三陽官網
YAMAHA廣告系列http://www.yamaha-motor.com.tw/Download/CF.htm 引自山葉官網

[ 本文最後由 benny0131 於 2007-9-24 01:22 編輯 ]

網友回覆83

跳到指定樓層
沒有機車廣告會讓你心動嗎?(談談機車廣告)2755

不然G4的機車變噴射機大家都一定要去買一台機車廣告會讓你心動嗎?(談談機車廣告)7371

簡單講,科總太正經了

就是要像小鐵和G4他們的廣告那麼KUSO才有趣機車廣告會讓你心動嗎?(談談機車廣告)5634
MarCh 2007-9-24 02:04 只看這個作者
新勁戰的第一板的廣告...讓那時騎g3的我有換車的沖動....
其實G5的廣告也不錯..利用車子分解在合体的點子...我覺得拍的不錯
但是新勁戰的第一板的廣告..拍的比較好
機車廣告就是給人第一印象,像G4第一代推出的廣告就是訴求超能力,第一代廣告真的就有擴張性、跨時代車種的呈現。
印象深刻的廣告還有SV MAX,有陡坡(強調爬坡性)、通過連續的凹痕道路(強調後氮氣避震器)、幫女朋友買咖啡,還多跑了幾趟(忘記拿糖),最後好像又說咖啡太苦了機車廣告會讓你心動嗎?(談談機車廣告)3570

現在最期待的廣告就是G5-150了(如果找蘇貞昌代言應該不錯,衝~~衝~衝~)機車廣告會讓你心動嗎?(談談機車廣告)9888 機車廣告會讓你心動嗎?(談談機車廣告)3884
Goat 2007-9-24 06:40 只看這個作者
勁戰的廣告曾經讓我想買它.....這是我見過最有質感的廣告..
但最後我選了還沒有廣告出來,尚在預購中的GSR...

為什麼呢..?
最大的原因是因為一台6萬3的化油車定位燈還得自己挖....=   =
這種推噴鵝的行銷方式讓我很無言...
在我的奔騰陪伴我已長達八年之久的現在...
不管看到哪支機車廣告都會讓我想換車機車廣告會讓你心動嗎?(談談機車廣告)8334
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
幻象小祐 + 2 有同感~我也是=.=

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

下一個目標~~美麗的蘭嶼
心動到是會~
之前騎F1後來出新FT就很@!#$%
想說如真摔懷掉了再買就好~
果真摔壞後就買了FT了機車廣告會讓你心動嗎?(談談機車廣告)2398
廣告多少會播的很誇張的~
讓我們這些想買機車的人 有股衝動 挖太神了~機車廣告會讓你心動嗎?(談談機車廣告)8758
越誇張到是真的機車廣告會讓你心動嗎?(談談機車廣告)9506
不會
看到我喜歡的車的廣告 我會很高興~~
但是不是我喜歡的車 我只會覺得又蠢又瞎又醜= =''.....]
而現在已經沒有三代勁戰的廣告了 所以我看到機車廣告都只會覺得.....................
個人比較喜歡JR的廣告,很KUSO機車廣告會讓你心動嗎?(談談機車廣告)2713

RX110的廣告第一次看到,只有一種感覺"好帥"機車廣告會讓你心動嗎?(談談機車廣告)6068
不知道哪請來的車手...

不過還是入手G5啦~
喊要買機車喊了兩年,都從G4出到G5了
同學還說再等久一點可以買G6...機車廣告會讓你心動嗎?(談談機車廣告)7987
Nardus 2007-9-24 11:34 只看這個作者
機車廣告會讓你心動嗎?(談談機車廣告)8005現在的廣告越來越會瞎掰了機車廣告會讓你心動嗎?(談談機車廣告)3466
賣的東西是換湯不換藥機車廣告會讓你心動嗎?(談談機車廣告)9553
一整個胡說八道
機車廣告會讓你心動嗎?(談談機車廣告)7133