換缸頭是否要訓缸

来源: 保養 ~阿智~ 2007-9-23 21:39 只看這個作者 |閱讀模式
13 6220
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-18 11:29 編輯

小弟的傳狼昨天去把它牽回來了~換缸頭是否要訓缸1664 9月22日:老闆說他從3點多車子幫我發動怠速訓缸!?到現在晚上6點多! 這個訓缸方式我覺得有點無言耶換缸頭是否要訓缸3350   這樣積碳會更多吧.換缸頭是否要訓缸8099 幾天沒騎~現在騎起來也有點不習慣~鳥仔聲變比較沒那麻明顯了~
請問各位大大~我換新缸頭~我問老板其他的~鳥仔.凸輪.汽門.有沒有換~他說用舊的~這樣還有必要訓新缸頭嗎!換缸頭是否要訓缸1583
以上問題~感謝各位換缸頭是否要訓缸2346
[ 本文最後由 ~阿智~ 於 2007-9-23 21:43 編輯 ]

網友回覆13

跳到指定樓層
APO 2007-9-23 22:14 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-18 11:29 編輯

不用的啦! 訓缸主要是訓氣缸的。
話說怠速運轉3小時,他有用風扇吹引擎嗎?
換新缸頭嗎?多少?
[ 本文最後由 APO 於 2007-9-23 22:16 編輯 ]

回覆 #2 APO 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-18 11:33 編輯

報告波哥~應該是有2個小時~我那天4點騎過去還沒看到我的車放在店外~後來看個漫畫店看的漫畫~老闆打給我說我的車好了~可以來牽了~ 6點多到店裡看到車放外面怠速發著我就先關掉~浪費我汽油換缸頭是否要訓缸246  沒用風扇吹換缸頭是否要訓缸7382
嗯~新的缸頭~缸頭他收4.8K~工2.5K=7.3K~換缸頭是否要訓缸9175 但裡面的料都舊的~舊頭我有帶回家~裡面空空~我覺的他可能有把新的凸輪.搖臂.汽門~都自己A走了換缸頭是否要訓缸4712  但我也沒在去問他~  大慨看我車況太好~想給我惡搞一下換缸頭是否要訓缸5347
[ 本文最後由 ~阿智~ 於 2007-9-23 22:36 編輯 ]
APO 2007-9-23 22:49 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-18 11:33 編輯

缸頭應該是單賣的啦! 不包括裡面那些哩哩摳摳的東西。
只是怠速運轉2~3小時最好是用電風扇吹比較好,尤其是大熱天,以免變成 "遜缸"。
                                                                                                                                           換缸頭是否要訓缸1276

回覆 #4 APO 的文章

嗯~我問原廠料行是說缸頭包含~搖臂.鳥仔.汽門...不包凸輪~要6.9K~車行去問是4.8K~差真多~  話說黑手心不黑怎能賺錢呢!換缸頭是否要訓缸371  我聽到他說給我放2~3HR熱車~我也很無言~改天去買瓶燃燒室清潔劑清一下好了~我也問他這樣沒關係嗎?他說沒關係換缸頭是否要訓缸5487  當我第一天牽車換缸頭是否要訓缸7661
心裡小幹~但也不能說什麼~誰叫自己不會 修呢~
[ 本文最後由 ~阿智~ 於 2007-9-23 23:02 編輯 ]
APO 2007-9-23 23:08 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-18 11:34 編輯

呵呵!
以後DIY要小心點,鎖螺絲要看螺絲材質.大小.牙粗細.而施力,別再把車子弄壞了。
掰掰睡覺去了~換缸頭是否要訓缸6987
[ 本文最後由 APO 於 2007-9-23 23:10 編輯 ]
JAM 2007-9-24 18:45 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-18 11:34 編輯

組裝好試著運轉是一定要的
但是
空冷引擎怠速運轉三小時 ?! 換缸頭是否要訓缸9392
而且沒有用風扇吹汽缸散熱鰭片 ?! 換缸頭是否要訓缸6780
老闆....真有你的 ! 換缸頭是否要訓缸7061
換缸頭又不是換汽缸本體....為什麼要幫你訓缸 ?
建議你要不要拆下火星塞
看一下目前的燃燒狀況....順便把它清潔一番 ?換缸頭是否要訓缸3997
APEXI 2007-9-24 20:25 只看這個作者

換缸頭是否要訓缸1909 在這方面主要是,
加速磨合汽門的進排氣閥與氣門座的角度,
使其更加真圓更加密合,
不致於氣門漏汽。換缸頭是否要訓缸3979
IF U DRIVE DON'T DRINK.IF U DRINK DON'T DRIVE.
曾服役於老陽艦艇.雙俥最大馬力12萬匹最大速率35節.

回覆 #7 JAM 的文章

嗯~我有拆下來了~靠電極端的螺紋有點濕濕~換上新的火星塞了~不過車還是不好發~從以前都這樣了~一定要拉Q扭來讓油氣變濃~才好發動

回覆 #8 APEXI 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-18 11:35 編輯

嗯嗯~謝謝大大的解說~換缸頭是否要訓缸4978