g-max 賣車沒有價???

来源: 其他 morning_chan 2007-9-22 21:41 只看這個作者 |閱讀模式
7 4443
我的是200cc G-MAX 買了4個月
因車身高 上落不太方便 頭盔箱太少
所以想換別的車
今天去車行問可賣多少錢
問了5間 只有一間出hkd:16000收我的車g-max 賣車沒有價???3461
我買來的時車價是hkd:26800
真是想g-max 賣車沒有價???3017 g-max 賣車沒有價???7758

網友回覆7

跳到指定樓層
nervneo 2007-9-22 21:44 只看這個作者
原文由 morning_chan 於 2007-9-22 21:41 發表
我的是200cc G-MAX 買了4個月
因車身高 上落不太方便 頭盔箱太少
所以想換別的車
今天去車行問可賣多少錢
問了5間 只有一間出hkd:16000收我的車g-max 賣車沒有價???2975
我買來的時車價是hkd:26800
真是想g-max 賣車沒有價???5836 g-max 賣車沒有價???3203

一樣的事情~不同地點發生
因為比雅久的車子不好銷售~不像著名的Y廠或兩陽一樣好賣出
所以二手商會以半價收購
再台灣這情況更嚴重....
只能說~買你所愛~愛你所買囉
哇...
香港買g-max 200cc真是有夠貴啊
香港二手g-max的價錢 = 台灣新車g-max的價錢
...
那你拿來台灣賣好了~
賣價保證更低
bgahboy 2007-9-23 21:14 只看這個作者
二手G妹賣台灣車行你更會哭死...引擎無動到的還好...只要你有動到引擎...那價錢只有殘忍可以形容!!.......
新車一領牌落地只剩60%的價格
很正常阿!
買甚麼車都一樣的
這價蠻正常的,想賣高一點,上網拍比較好賣,找車商……算了。
價錢想要賣高一點可以找朋友~看有沒有朋友想買~
一般來說~要賣給車行~心裡所想的價錢~通常是賣不到的~
車子折舊率就是這麼高阿... 沒法怨得... 當你用過摔過泡過...也沒人會知道的...
良心囉...:)
回文請小心(trelion版大說回文請超過3分鐘!免得被他扣分扣到飽)看我經驗-20就知道了看文章請看慢點!!!話別太多沉默是金才是守身之道阿...