DINK 180 的騎乘心得

回覆 #30 ttcc3 的文章

想換前叉油~可以來找我換喔~我用的是義大利IP的前叉油20W的

而且前叉是POSH組尼棒加網拍購得的訂做的競技版前叉彈簧EGO用

[ 本文最後由 cpcsakf02 於 2008-1-7 20:47 編輯 ]
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
ttcc3 2008-1-7 22:55 只看這個作者
住苗栗唷
那可真的要約一下時間
現在有幾個問題
posh好像沒有DINK180用的阻尼(裝其他車種會變低)
至於強化的前叉彈簧我也找不到專用的(除了Bitubo,不過太貴了)
我想換30號或是40號的,你有嗎?
當然如果改彈簧要配20號的

回覆 #32 ttcc3 的文章

其實DINK180i的前叉跟EGO以及DINK150的前叉都屬於同一個
只是因為ND180是用13吋框
所以拿POSH的來用是OK的

不好意思我只有20W的
要改車 不懂就去爬文 去搜尋  

俺不是慈善家&好心人士 無需告知你們這些不懂人士
車要如何改 懂沒
TTDIA 2008-1-8 20:33 只看這個作者
不知有那位網友曾自行更換前叉油,能否請你概略解說更換前叉油方法及工具.謝謝
espn8250 2011-10-27 21:08 只看這個作者
新車至今騎了將近三千公里左右

前剎遇到小坑洞變的好跳 有種硬硬的感覺

新車時還有點小Q  想不到才二千多 感覺變化好大.....

現在都一直震震震了  DINK 180 的騎乘心得2458
JAM 2011-10-27 21:34 只看這個作者

回覆 35# espn8250 的文章

前叉油與前叉彈簧處理一下
就可以穩住前腳了

現在買Dink 180i的新進車友比較少了
似乎都靠過去Racing King 那邊
不過Dink 180i 有它獨特的魅力
我個人還是挺欣賞它的  !
原文章由 JAM 於 2011-10-27 21:34 發表 DINK 180 的騎乘心得4640
前叉油與前叉彈簧處理一下
就可以穩住前腳了

現在買Dink 180i的新進車友比較少了
似乎都靠過去Racing King 那邊
不過Dink 180i 有它獨特的魅力
我個人還是挺欣賞它的  !

本來想換掉我的老A博士~~
換一台ND180~~
後來還是省錢為優先~~
再來也因為目前機車幾乎都是通勤使用而以~~
所以就決定大整理我的老A博士~~
現在只好跟ND180說掰掰囉~~

明天我的老A可以重生囉!!!

[ 本文章最後由 leoachung 於 2011-10-28 17:00 編輯 ]
paul3351 2011-10-28 22:19 只看這個作者
恭喜版主簽新車!!!

不知北部是否有想辦個聚會之類的!!

我每天從台北市騎回三峽都很少看到dink180
洵劫 2011-10-30 00:03 只看這個作者
原文章由 espn8250 於 2011-10-27 21:08 發表 DINK 180 的騎乘心得5330
新車至今騎了將近三千公里左右

前剎遇到小坑洞變的好跳 有種硬硬的感覺

新車時還有點小Q  想不到才二千多 感覺變化好大.....

現在都一直震震震了  DINK 180 的騎乘心得2543
要說硬..應該還不會比我的車硬..因為前叉阻尼棒跟油&後避震都換過了,不過這種狀態也騎了兩年了..雙載過彎也不會軟腳.晃阿晃的..

有心的話,整理整理吧...目前市面上250CC以下的車..還是屬這台最超值...看來隨便撐個10年沒問題DINK 180 的騎乘心得9125
2809kc 2011-10-30 01:48 只看這個作者
原文章由 paul3351 於 2011-10-28 22:19 發表 DINK 180 的騎乘心得6905
恭喜版主簽新車!!!

不知北部是否有想辦個聚會之類的!!

我每天從台北市騎回三峽都很少看到dink180

http://forum.jorsindo.com/viewth ... =%E5%92%96%E5%95%A1
這應該是最近的一次聚會..大大有興趣可號召一下囉.小弟一定參加

[ 本文章最後由 2809kc 於 2011-10-30 01:50 編輯 ]
賓仔