美食團個人出遊-楓港烤小卷之旅

来源: 屏東 tallman192 2007-2-12 23:00 只看這個作者 |閱讀模式
10 8252
美食團個人出遊-楓港烤小卷之旅1354 話說~~從一月中考到汽車駕照...一直沒再碰過車
雖然早已開到純熟!不過也快十年沒開車了...
當然呢!!就得約個敢上我車的好朋友一起到墾丁走走!
說穿了!也就是故意找他出來!然後故意開他的車!再故意去楓港吃小卷
順便故意去後彎拍個照!最後要故意去土地公廟買鴨蛋跟去萬巒買豬腳囉!
這個!!楓港的小卷阿要是對上了旗津的小卷!
那個是完全獲得"壓倒性"的勝利美食團個人出遊-楓港烤小卷之旅8867
不但肉厚汁多更是香甜可口阿!
一支七十塊!媲美旗津的三支五十塊!
另外再外加一個陳年炭烤茶葉蛋!這個茶葉蛋呢!!可不是我在說的
用木炭生火去煮出來的!特別的香
就在斷過的楓港橋旁而已!千萬不要再往後走!再往後走就不好吃囉~~
照片兩三張!!無法言喻的美味!美食團個人出遊-楓港烤小卷之旅4492
蝦米哩國宴主廚阿基師~叫他靠邊站去吧!美食團個人出遊-楓港烤小卷之旅9678

[ 本文最後由 tallman192 於 2007-2-12 23:02 編輯 ]
標題修改 by yep803 2010-10-31 22:11

[ 本文章最後由 yep803 於 2010-10-31 22:11 編輯 ]

美食團個人出遊-楓港烤小卷之旅5725

美食團個人出遊-楓港烤小卷之旅661

美食團個人出遊-楓港烤小卷之旅1959

美食團個人出遊-楓港烤小卷之旅8115
下一個目標~~美麗的蘭嶼

網友回覆10

跳到指定樓層
ahern 2007-2-12 23:09 只看這個作者
南部還真是常出團啊~~~美食團個人出遊-楓港烤小卷之旅9511
EVOVIII 2007-2-12 23:09 只看這個作者

回覆 #1 tallman192 的文章

水啦!美食團個人出遊-楓港烤小卷之旅3891
好久沒去吃小捲了說!真懷念美食團個人出遊-楓港烤小卷之旅4669
改天來一趟墾丁美食團好了....順便去後壁湖吃一攤美食團個人出遊-楓港烤小卷之旅1056

迷之音:......越來越胖的我美食團個人出遊-楓港烤小卷之旅6753
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~

回覆 #3 EVOVIII 的文章

之前在海防當兵時

之前裡面有個龜山哨

還沒移防時

有騎軍用野狼進去

進行轄區地型探勘

當然是免費的(心中好爽)

美食團個人出遊-楓港烤小卷之旅6653 美食團個人出遊-楓港烤小卷之旅8435 美食團個人出遊-楓港烤小卷之旅9263
原文由 EVOVIII 於 2007-2-12 23:09 發表
水啦!美食團個人出遊-楓港烤小卷之旅2126
好久沒去吃小捲了說!真懷念美食團個人出遊-楓港烤小卷之旅6426
改天來一趟墾丁美食團好了....順便去後壁湖吃一攤美食團個人出遊-楓港烤小卷之旅8013

迷之音:......越來越胖的我美食團個人出遊-楓港烤小卷之旅1893

後壁湖首推"阿利海產"
從小小一二十坪的小店...做到現在超過兩百坪的海產店
還附停車場!每到假日總是高朋滿座
我還曾在那遇到不少明星!
有一次還遇到"粉紅豬"在那裏做節目
果然!!"本人絕對比電視漂亮"啦!
這個~雨季蔬菜推雨來菇
夏季清淡推刺鮭米粉(河豚米粉)
還有~暑假更是大推飛魚卵!用麻油爆炒~香噴噴!
其它如石斑魚肚炒酸菜!
鯊魚皮!翻車魚炒芹菜沙茶!哎呀~~我好像說過要減肥...
重點是...他不貴喔!!
只要別單點一整條的魚就ok啦!
我跟我女朋友兩人吃五菜一湯不超過1000塊!另外白飯無限量供應
不過還是人多比較好!不是每個人都像我跟我女朋友一樣吃那麼多的...
另外!!後壁湖的輝哥生魚片!
一大盒200!除了新鮮以外!最重要的就是分量多少啦!保證你一個人吃不下的啦!
還可以順便現煮個魚湯!只要材料新鮮!保證都好吃
下一個目標~~美麗的蘭嶼
EVOVIII 2007-2-12 23:34 只看這個作者

回覆 #5 tallman192 的文章

後壁湖....
我只有跨年的時候去輝哥生魚片吃過!可是沒有白飯無限量供應....美食團個人出遊-楓港烤小卷之旅7477
八個人換算一個人才兩百三十元左右美食團個人出遊-楓港烤小卷之旅3879
有一盤沙西密、一盤血蛤(這個最貴...才七顆)、一盤炒飯跟炒麵還有一個烤魚..一碗大碗的魚清湯
還有其他的我忘了....好像還有龍蝦
反正"俗又大碗"就對了

PS:當天還為了血蛤在猜拳勒.....

迷之音:我們在這樣吃下去...不知道會怎麼樣呢!....
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~

回覆 #1 tallman192 的文章

小捲拍得這麼生動,害我肚子都餓了起來...

美食團個人出遊-楓港烤小卷之旅5249

在好遙遠地方的小捲阿~

回覆 #7 dannyw1218 的文章

大大

您終於出現啦....XD

您好像還是第一次來這個美食討論區的說~"~

小弟記得

北部的基隆那邊應該

也是有烤小卷吧!?@_@!?(印象中啦~"~)
看起來沒有屏東的小捲那麼美味動人阿~

美食團個人出遊-楓港烤小卷之旅2578
(更何況...還曾經有過在宜蘭大溪漁港吃炸海鮮後來拉肚子的慘痛經驗...)

回覆 #9 dannyw1218 的文章

哪泥!?

吃炸過的海鮮,還能拉肚子!?=.=|||

不會是大大沒洗手或是腸胃不好吧!?~"~...XD(開玩笑的)