為了世界上的愛與和平!!燃燒心中的小宇宙吧!!

回覆 #8 simpleton 的文章

當初也是考慮一次入肯定很天價..
要我花個三五萬買一堆玩具..
真的花不下去..
如果是一個月一兩千..
慢慢殺比較不會痛..~"~
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
阿榮 2007-9-19 14:22 只看這個作者
現在出的模型質感都很優!本來我也考慮購買的!我有他的漫畫跟DVD!為了世界上的愛與和平!!燃燒心中的小宇宙吧!!6838
但是1隻就1仟左右了!而且有越出越多的跡象!還有分版本!
所以.....看看就好!
但是星矢真的是小時後的回憶阿!我等''冥界篇後篇''好久了都還沒消息!為了世界上的愛與和平!!燃燒心中的小宇宙吧!!800

附圖!漫畫再姑姑家!所以拍不到!就放以前的圖!

我雖然是七年級的!但是我國小二年級就已經再看了!
他以前有出過模型!一隻200左右!雖然沒現在那麼精緻(一定的囉)
但隨著時間過去跟數次搬家老早就不見了!

大大這個話題可以讓我們聊很久的!為了世界上的愛與和平!!燃燒心中的小宇宙吧!!7396 為了世界上的愛與和平!!燃燒心中的小宇宙吧!!9992 為了世界上的愛與和平!!燃燒心中的小宇宙吧!!1274

為了世界上的愛與和平!!燃燒心中的小宇宙吧!!3755

為了世界上的愛與和平!!燃燒心中的小宇宙吧!!3349

為了世界上的愛與和平!!燃燒心中的小宇宙吧!!8228
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
seraphim + 1 我可以叫你一聲御宅族嗎 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!

回覆 #1 viahero 的文章

這~~~~
衛視中文台好像有全部撥完耶
沒記錯的話~
還有什麼神聖衣的吧
跟神打@@
越來越猛拉~~
哈哈~~
louis 2007-9-29 00:54 只看這個作者
樓主所言..6年級很熟的.....那可不一定..為了世界上的愛與和平!!燃燒心中的小宇宙吧!!1153

四年級也很熟的..為了世界上的愛與和平!!燃燒心中的小宇宙吧!!5052
哇靠...
太屌了...
雖然我是七年及...
不過這個我們都很熟...
viahero 2007-12-25 11:30 只看這個作者
好久沒來更新了..
再送上幾張新拍的圖..
看著爆滿的電子防潮箱..
農歷年前要再入手一台防潮箱了..為了世界上的愛與和平!!燃燒心中的小宇宙吧!!1751

[ 本文最後由 viahero 於 2007-12-25 11:39 編輯 ]

為了世界上的愛與和平!!燃燒心中的小宇宙吧!!6891

為了世界上的愛與和平!!燃燒心中的小宇宙吧!!4119

為了世界上的愛與和平!!燃燒心中的小宇宙吧!!9007

為了世界上的愛與和平!!燃燒心中的小宇宙吧!!9454
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
阿榮 + 1 花很大唷~XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
CT726D 2007-12-25 18:44 只看這個作者
這個這麼值錢喔...小時後鄰居搬家...懶的帶走....就全都給我....記的應該有8支
前陣子搬家...那堆用網拍賣掉....賣的速度好快....聽說那堆我才賣台幣1000元...
阿榮 2007-12-25 22:31 只看這個作者
原文由 CT726D 於 2007-12-25 18:44 發表
這個這麼值錢喔...小時後鄰居搬家...懶的帶走....就全都給我....記的應該有8支
前陣子搬家...那堆用網拍賣掉....賣的速度好快....聽說那堆我才賣台幣1000元...

為了世界上的愛與和平!!燃燒心中的小宇宙吧!!4040 不是的!他這種是新的!跟以前小時候買的一盒200~250左右的那種不一樣唷!
他這個做的很精緻!不塊是做模型的大廠!為了世界上的愛與和平!!燃燒心中的小宇宙吧!!2549
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
CT726D 2007-12-27 16:06 只看這個作者
喔喔..有好幾版本阿??...因為好幾支跟大大的圖都長的差不多...
10120121 2007-12-27 18:05 只看這個作者
十八銅人少三人阿!!!!

不過真的是一絕XD
保存的真的很好喔!!