[暴力羊]YAMAHA YAM 74

光看就覺得非同小可...!!真希望自己擁有一台阿!!
這是滑胎車嗎 ? 不然看影片, 那個騎士怎麼會把腳放下來, 好像在騎滑胎車,
一點都沒有發揮改車的感覺.[暴力羊]YAMAHA YAM 748277
老大,我來報到了...看到我以前的車,猜猜我是誰???
[暴力羊]YAMAHA YAM 744034
太殺了 有殺氣 T 媽妈改成這樣 

為何不再改成 turbo 更有力
原文由 tom_denso 於 2007-6-20 04:14 發表
太殺了 有殺氣 T 媽妈改成這樣 

為何不再改成 turbo 更有力

不就已經是機械增壓了嘛
難道想上雙增壓

[ 本文最後由 jasonsjcj 於 2007-6-20 10:36 編輯 ]
bb333 2007-6-20 11:12 只看這個作者
原文由 bkieoo 於 2007-2-28 19:22 發表
相信會把車子皮帶剪斷的舉動只有台灣人做得到[暴力羊]YAMAHA YAM 748603
.....見不得別人好[暴力羊]YAMAHA YAM 749164

這個..見不得別人好的爛人其實到處都有..不要只限於台灣[暴力羊]YAMAHA YAM 742043
把好車停在某些國家是會被多人分解連屍體都找不到呢[暴力羊]YAMAHA YAM 747255
原文由 藍色願望 於 2007-3-1 01:21 發表

他的銀翼已經號稱是百萬銀翼了...
後輪軸輸出達到43.6P了....可怕....

那台車只剩名字是銀翼而以...
整台車快都沒銀翼的東西了..[暴力羊]YAMAHA YAM 745071
原文由 g_max0714 於 2007-2-12 21:51 發表
不過最大缺點是皮帶外露~剪刀給他下去~哭死~[暴力羊]YAMAHA YAM 746450

哈...
你的想法跟我一樣呢
台灣 路上 手濺的人
多的是 卡擦 下去
2000塊就沒了吧
ewing 2007-7-29 13:04 只看這個作者
原文由 ga010054 於 2007-6-25 17:01 發表

哈...
你的想法跟我一樣呢
台灣 路上 手濺的人
多的是 卡擦 下去
2000塊就沒了吧

顯示出台灣無聊的人還很多  見不得好就下手破壞

難道沒有良知     覺得很納悶   為何要這樣做??

我愛車    我欣賞車   更欣賞見識不凡的車主

[暴力羊]YAMAHA YAM 742981

回覆 #1 藍色願望 的文章

版主所PO的T-MAX消息皆是優質的[暴力羊]YAMAHA YAM 747515
光看那R1前差+前碟組及中間尾管就讓人熱血沸騰[暴力羊]YAMAHA YAM 747986