[分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)

35w燈泡一組要多少錢?~~:) :)
我買東亞兩顆35W(遠近會相反)
好像是200元的樣子<---朋友代買~~不是很記得了
kein 2007-2-18 02:11 只看這個作者
我之前去材料行買我那兩個七彩燈時..看25W跟35W 價錢是一樣的

當時我買的時候一顆是180..
hid果然王道,一目了然........哈哈~不夠就是要花錢$$阿!
我裝的是歐斯朗25W的燈泡.照出來並沒有七彩的顏色

雖然亮度不是很滿意.不過常常停紅燈時前面的人都會往後看[分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)780
我覺得亮度夠用就好.太亮反而引起別人反感.也比較容易受到[條杯杯]注意
黃金燈泡太黃的話.我覺得倒是比較像汽車用的霧燈.太刺了[分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)5676  不適合當大燈用
~~痾~~
我的R1好像是= =++
飛利浦的90/100W吧= =++
也是超亮的= =++
不過電瓶會沒電打不開坐墊~~

回覆 #36 sungshu 的文章

樓上的大大我的也是上飛利浦90/100W
但我的不會打不開坐墊耶XDDD
會不會是因為我全車燈系都是改採LED的關係????
FT150的頭燈原廠是25w的

裝35w的會不會容易燒掉 或者大燈霧化阿[分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)2082

感覺上原廠的燈不是很亮 也照不是很遠 只是看的很清楚"一對翅膀"[分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)217
原文由 dutycriminal 於 2007-8-20 10:51 發表
樓上的大大我的也是上飛利浦90/100W
但我的不會打不開坐墊耶XDDD
會不會是因為我全車燈系都是改採LED的關係????

有可能唷~~
我的燈只有小燈是led
其他的都不是~~
以前煞車燈也是不過哈哈哈~~
他燒了= =++
所以就用rs的紅色不知道幾瓦的煞車燈= =++
所以= =跑山路按煞車就很好玩= =++
會突然的瞎一下
[分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)8566 [分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)3165
所以= =++應該有差
而且差很多哈哈~~[分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)767
loveph 2007-8-20 12:43 只看這個作者
原文由 jamenkuo 於 2007-8-19 21:10 發表
hid果然王道,一目了然........哈哈~不夠就是要花錢$$阿!

不過根據我在路上看到的RVefi
他們的原廠HID
看起來還是太刺眼~"~
晚上會車 其實眼睛還是受不了[分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)2588
要改HID 還是建議連魚眼一起
不然對向來車 壓力很大的阿~"~