[分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)

来源: 其他 ccm741227 2007-2-12 18:49 只看這個作者 |閱讀模式
45 17071
這簡直是LP比雞腿嘛!!
黃金燈泡 vs HID
其實沒有比較的意思啦~
只是跟各位車友分享一下,
黃金燈泡 in FT跟HID in RV的樣子,

FT150燈系小檔案(本人):
黃金燈泡35W*2

RV150燈系小檔案(友人):
HID*1
RV180燈罩

小小心得:
FT上黃金燈泡的亮度已經很夠了,
CP值算滿高的,
在都市或較亮的山區都綽綽有餘,
只是聽說有人上35W會燒掉,
但我從9月用到現在都沒有問題,
RV上HID就真的是雷射砲了,
也不會打鳥,
價錢方面也還可以接受,(因為RV只要改一個,FT要改兩個)
連很暗的山區都夠,
只能說各有千秋了.

[ 本文最後由 ccm741227 於 2007-2-12 19:59 編輯 ]

[分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)6402

[分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)4545

[分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)6745

[分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)6961

[分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)7369

[分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)88

[分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)7167

[分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)8094

網友回覆45

跳到指定樓層
tp6w94u 2007-2-12 18:53 只看這個作者
圖太大了= =+

很難看懂捏....

可以不可以 縮小一點.....

電腦跑的好吃力的說= =

可以用小畫家縮小阿= =

別說不會用......

恩= =

順便跟你說.....

我也很想看到 黃金好不好用~~呵呵

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

回覆 #1 ccm741227 的文章

抱歉,不好意思

雖然很謝謝您的分享

但是圖太大

請把它解析度縮為

640 X 480 這樣大家比較好瀏覽

謝謝您的配合
Win XP那個改圖程式就可以縮放了.
慢到...
我想先去睡一下.
EVOVIII 2007-2-12 19:45 只看這個作者

回覆 #1 ccm741227 的文章

請趕快修改
要不然本篇文章我就要先停止了唷!
而且你剛剛也忘了分類....該扣分......

PS:也慢到我去上個廁所也還沒開好.............搞什麼鬼阿!
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
winrage 2007-2-12 19:51 只看這個作者
多謝大大熱心提供照射圖片!
但總覺得少了一個什麼東西~~!!!!!!?

原來是少了一個model來操考照射比例範圍....
不好意思喔~
現在這樣有比較好嗎?

改天我再找個美女model來好了~ [分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)9365
看來我比較幸運喔~我看的圖剛剛好~不錯喔~[分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)2545
FIGHTER的近燈還不錯~

夠亮~

但是他的缺點就是範圍實在太小了~

改天我也來PO我的R1上飛利浦黃金60/55W的圖給大家看~
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
原文由 winrage 於 2007-2-12 19:51 發表
多謝大大熱心提供照射圖片!
但總覺得少了一個什麼東西~~!!!!!!?

原來是少了一個model來操考照射比例範圍....

不會啊!我覺得蠻好認的....仔細觀察[分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)8200 地上不是有縫和陵線[分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)6037 投射遠近&效果一看就知道啦[分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)3735