[分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)

[分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)4870 那原場FT的燈泡是幾V幾瓦的呢@@"

現在才慢慢開始踏入塑膠車的世界= ="之前小弟騎檔車[分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)4039

現在看到FT  [分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)209

對了..還有..請問留"[分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)4399M"是什麼意思= =?

回覆 #21 aaa52044 的文章

幫回一下

要爬文一下唷

原廠為12V雙25W(即左右單燈為 12V 25W )
kein 2007-2-15 10:52 只看這個作者
黃金燈泡不都是鍍膜的嗎? 那不就都會是很多顏色?

但是我看我朋友的 他照出來是整個黃的...

只有看進去時有一點紫色..
黃金的應該都有鍍膜沒錯~

照出來是黃色的~

但是看反射面那邊看起來是七彩的~@@
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
@@感恩@@"

因為我發覺其實他原場燈就蠻亮的耶

我的現在的愛將是用12V35W的,光一顆就超亮的@@....

FT用兩顆@O@
kein 2007-2-15 12:04 只看這個作者

回覆 #24 bck77211 的文章

我的是...照出來就是七彩的啦[分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)6045  

紅一塊綠一塊的...有想換掉了!

辨識度太低嚕.... 而且我看樓主的照片 光打在地上是一片 我的在地上就一條[分享]黃金燈泡vsHID!!(附圖)8878
為什麼會是這樣= =?

你燈泡牌子是用什麼的?
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
有可能是買到那種照出來會有點綠綠的鍍膜燈泡~~
我記得先前我改高手的時候也買過=  =...
外面還寫黃金燈泡<--難道是包裝錯誤?!
不過我不知道上一位大大是不是這樣啦...呵呵

回覆 #26 kein 的文章

是半島的嗎?我也是裝七彩的
這顆在市面有點難買
如果是的話建議你裝增光器會改善
因為它主要還是白光粉紅光才會照地除非你到暗一點的地方
kein 2007-2-17 02:21 只看這個作者

回覆 #27 bck77211 的文章

歐斯朗的 藍色塑膠包裝 燈泡上面也是有印OSRAM 的名字...

過幾天應該會去換 。好像紙盒才是進口的吼? 聽說塑膠盒都是台製OR對岸製