最近想買gmax150

来源: 其他 ferrair05 2007-9-16 17:20 只看這個作者 |閱讀模式
18 5479
最近要考駕照了   打算要買一台150

市售目前有ft gmax  兩台是150的

想來問問看車友騎gmax有什麼優缺點

在直線上和彎道   跑山或街道的性能表現 油耗....

我平常在路上也蠻少看到人騎   幾乎都ft...

還滿多人說買ft  不如買gmax...最近想買gmax150945

網友回覆18

跳到指定樓層
JAM 2007-9-16 18:08 只看這個作者
有沒有考慮買排氣量大一點點的gmax200  ?最近想買gmax1503615

扭力會比較好一些喔 ! :)
G5不也要出150的也可以考慮一下阿
妳說FT問題多應該也要看看吧   ,又不是每個人都這樣,各有好壞阿
像我兩個朋友一個FT一個G-MAX ,骑FT的問題比骑G-MAX的要多了
骑G-MAX的人只有打蠟而已吧(亮到不行)
骑FT的人原本也想買G-MAX可是他爸說PGO不好不給買
現在他還是很想買G-MAX呢!!所以啦  想買什麼車還是自己想要的最重要啦!!
xpower0 2007-9-16 18:25 只看這個作者
我是入手200白色的, FT沒考慮過, 因為太多人騎了
其實150與200價差只有1萬5左右, 所以建議升級200. 出去大家都行注目禮, 爽度加倍最近想買gmax1502416
另外本人懶的改車, 這也是買200的原因, 因為原廠的東西都還不錯...最近想買gmax1509913

我前兩天入手的
因為之前是騎十幾年的老迅光, 所以以我的經驗來和新款車比會比較不準最近想買gmax1501118
這兩天雖然還在馴車
但還是能有一些感想, 車重過彎超穩, 可比人晚煞, 比人早補油門出彎(騎回迅光感覺好飄啊...最近想買gmax1502008 )
我已經在期待馴車期過的136山跑了...最近想買gmax1506890

直線的話, 因為還在馴, 所以未過60, 但據車友說過40後可直上100甚至更高沒問題
目前感覺是起步有點拖,轉速要拉到3至4千左右起步才會比較順
這兩天因為有手賤大催油門一次, 到了某個點, 就有一種突然湧上的動力(有點像汽車TURBO那種暴力式出力法), 嚇了一跳, 是以往我騎125所沒有的感覺
油耗的部份因為是新車所以不準, 第一桶油4.3公升跑約110公里, 大概是一公升25公里上下
剩下的就由其他車友補完吧
不過右手不安穩的人 騎G妹200~油錢會猛噴喔@@
噴射G妹150也可以列入考慮喔~~
可是聽G5 125 毛病就很多了
如果他出150的 毛病壞修改嗎
我朋友他光陽機車有再賣G5
他說原廠設計就有問題
又不回收
只價降讓消費者買
這樣好嗎

我是不知道消息來源是不是真的
但是這我聽到的
G妹150不錯,當初家人不反對,但家人但不喜歡PGO,且G妹150我的安全帽放不下,才做罷! 加上我喜歡攝影,器材又不能放前面,不然G妹真的想買,只覺的PGO幹麻把前空間給吃了,很可惜。
原文由 newpower 於 2007-9-16 22:26 發表
G妹150不錯,當初家人不反對,但家人但不喜歡PGO,且G妹150我的安全帽放不下,才做罷! 加上我喜歡攝影,器材又不能放前面,不然G妹真的想買,只覺的PGO幹麻把前空間給吃了,很可惜。

把前面空間吃了最近想買gmax1504952 ~~~這道理應該不難!!
因為要放油箱....不然不廢避震的情況下,油箱真的不知道要放哪好囉!!最近想買gmax1502020
難道要背在身上??最近想買gmax1504805
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢
那可以抱怨G-MAX幹麻馬桶做那麼小嗎最近想買gmax1501568 畢竟後輪上方的CASE空間還很充裕阿最近想買gmax150772
嚴格說起來...

空間真有心要作 電瓶 應該是可以改到 車頭去

讓後面至少可以讓可以多出30~40%的空間出來

反正 前腳踏空間都廢了... 油箱就做大一點 順便塞個電瓶 應該不難~~

依現況來看 車主上車都馬用跨的了~~ 有差 角度再開大一點嗎XDDD

[ 本文最後由 gundamage 於 2007-9-17 00:41 編輯 ]