第一屆全國勁戰大會師~

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-17 14:38 編輯

官網從3號拖到7號 都還未公佈 15才正式公佈-還辦在北部 (小弟南部)
第一屆全國勁戰大會師~3544  心裡非常不爽
也許是考慮到北部的勁戰比較多吧...
我朋友從台北到高雄唸書,他說那邊的勁戰跟北部比真的很少...
看起來不錯喔~
付給的東西好像很棒~
路線滿長的~
有空在去桃園豪貿問看看加報名~
有桃園中壢的車友要去嗎?
好遠阿------還真想借我朋友的舊鵝去參加
80.00 2007-9-16 15:52 只看這個作者
等到公佈的時候.都已經到南部讀書了
殘念......第一屆全國勁戰大會師~32
保瑞 2007-9-16 18:50 只看這個作者
可惜沒有辦gtr和rs大會師 不然大家都很想去 只有勁戰車主才有 太偏心了吧

都不來中部

唉~~在台北好遠呢....想去又太遠.不去又可惜.不知道怎麼辦呢......
我還滿想去的!!是直接去YSP跟她報名嗎???
Horace 2007-9-17 01:15 只看這個作者
原文由 a5180123 於 2007-9-16 22:52 發表
我還滿想去的!!是直接去YSP跟她報名嗎???

報名地點: (A)勁戰全國大會師 活動官網→http://www.cygnusx.com.tw
          報名表格網址 http://www.cygnusx.com.tw/form.php

(B)YAMAHA全國各經銷商 (店址查詢:請上活動網址查詢

活動費用:      1、包含NT$300元╱騎乘車主 ;NT$500元╱隨同參與者
                          (大會師報到現場核發收據)
                      2、保費:每人投保NT$200萬旅遊平安險及NT$20萬意外醫療險
                      3、紀念品:勁戰家族紀念經理衫 + 車主專屬紀念帽 + 專屬小冊 + 領巾組
                      4、 勁戰家族榮耀之夜

繳費方式:(A)店頭:逕向YAMAHA全國各經銷商,填妥報名表及切結書並繳交贊助費用
                      (B)網路:逕向活動網站報名,完成線上付費(刷卡、ATM),及傳真切結書
                                    並主動與各區窗口連絡,完成報名手續
住中壢那麼久~~總算覺得住中壢有價值了~~
只不過報名費有點給他貴說~~不過還是會想去看
有沒有人把車改成像戰車一樣~~~第一屆全國勁戰大會師~5658