第一屆全國勁戰大會師~

来源: 其他 uniasia15 2007-9-15 00:46 只看這個作者 |閱讀模式
55 12950
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-17 14:36 編輯

這好像是活動專屬的網頁!!
好像在大溪舉辦唷!!
果然跟被之前一些大大猜到了...
是在桃園舉辦!!
雖然小弟我騎gtr不過...
還是要跟朋友借一下勁戰去那跟其他車友交流啦!!
希望板上的大大都可以一起來參加啦!

網友回覆55

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-17 14:36 編輯

水啦 水啦 活動終於開始了第一屆全國勁戰大會師~9146
又有SHOW GIRL可以養眼了第一屆全國勁戰大會師~8874
也有勁戰前輩 各式各樣的改裝勁戰 可以觀賞
真是好阿~~

哇...距離有點遠...第一屆全國勁戰大會師~136
也不知道路怎麼過去...蠻想參加的
希望到時候台北能有知道路的車友帶路組團大家一起過去第一屆全國勁戰大會師~777
荒嶽 2007-9-15 01:30 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-17 14:37 編輯
原文由 aztec256 於 2007-9-15 01:10 發表
哇...距離有點遠...第一屆全國勁戰大會師~8756
也不知道路怎麼過去...蠻想參加的
希望到時候台北能有知道路的車友帶路組團大家一起過去第一屆全國勁戰大會師~8682

到大溪的部分我是知道怎麼走
常常往返台北→拉拉山。
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-17 14:37 編輯

可惜在北部第一屆全國勁戰大會師~6401
如果可以分成北中南3區進行的話是最好

應該說 全台定點大會師
北中南都舉辦 然後來統計個人數 一定很讚
到時候小弟可能也會去 雖然我是GTR 大家一起同樂第一屆全國勁戰大會師~376
到時候大家都會看到一張林熙蕾在那邊奔第一屆全國勁戰大會師~8309
Joker 2007-9-15 11:05 只看這個作者

每次都這樣.....有什麼活動都是在北部,對於南部的愛車人士來說真的是要哭了.....第一屆全國勁戰大會師~4111
ktk_ace 2007-9-15 13:51 只看這個作者

要佼多少阿...網路atm !?第一屆全國勁戰大會師~5396
有人報名了嗎??

可以不花錢假裝路過嗎 = =?
他應該也不知道吧第一屆全國勁戰大會師~8728
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-17 14:38 編輯

車主繳費:300 隨車友人:500  [500因該可以不要理他= =]
保費:每人投保NT$200萬旅遊平安險及NT$20萬意外醫療險
紀念品:勁戰家族紀念經理衫 + 車主專屬紀念帽 + 專屬小冊 + 領巾組
PS:有錯的話請多見諒~
想去參加~可是我是台中人~完全不知道路ˊˋ....
學生一枚~