第一屆全國勁戰大會師~

本人住內湖 地點辦在桃園大溪
有點遠之外 
活動還要收費 真是有點不想去..
有桃園八德的車友要一起去嗎?

老實說付300元就送一堆東西,其實那算紀念品,其實300元包含保險,跟晚餐其實很便宜了,希望大家都可以參加。

左天才去報名呵呵03年的舊勁戰,感覺很期待破百台以上的場面,一定很精采第一屆全國勁戰大會師~4486

希望版友都能報名參加。
原文由 saiove0503 於 2007-9-16 19:54 發表
唉~~在台北好遠呢....想去又太遠.不去又可惜.不知道怎麼辦呢......

大大  這也不是在台北啦

是在桃園  XD
我住龍潭哦=ˇ=
當天要參加!!
歡迎交流~即時通king525252!
加入記得說是誰
真羨慕北部的車友!
其他地區的車友就不太可能上北部!
我也想參加阿第一屆全國勁戰大會師~1196
有台中的板友想去嘛

要不要出個團之類的

Money 2007-9-19 01:40 只看這個作者
原文由 sanny77924 於 2007-9-18 23:43 發表
有台中的板友想去嘛

要不要出個團之類的

騎車出去玩的感覺真的還蠻不錯的

只是...

有人知道路可以帶路的嗎

而且還不是普通的遠

如果不知道路而且還是這麼遠的路程

應該會騎到瘋掉了吧

會不會到了目的地之後活動都結束了= =...
小雨 2007-9-19 11:43 只看這個作者
台中去大溪哪裡遠....第一屆全國勁戰大會師~2409
我這兩個月台北台中就2趟了...第一屆全國勁戰大會師~2608

組團組團啦~~~~第一屆全國勁戰大會師~181
<伊甸園內>
亞當:你為什麼把夏娃造的這樣漂亮?
上帝:為了吸引你的注意。
亞當:那你為什麼把她塑造的那樣溫婉動人?
上帝:為了使你愛她!
亞當思索片刻:那你為什麼又令她那樣愚蠢?

上帝:為了使她愛你!
台中車友組團吧第一屆全國勁戰大會師~3513

不過我是小rz第一屆全國勁戰大會師~7384

一定要小肥鵝嘛第一屆全國勁戰大會師~6737
Horace 2007-9-19 16:41 只看這個作者
原文由 惆悵藍 於 2007-9-19 13:20 發表
台中車友組團吧第一屆全國勁戰大會師~1530

不過我是小rz第一屆全國勁戰大會師~6842

一定要小肥鵝嘛第一屆全國勁戰大會師~7101

最後一句裡有錯誤的名稱,勸你更正一下要不然會被扣分喔。

這次活動一定要是勁戰車主或勁戰車係陪同才能參加,

陪同的人員是 500/人,勁戰車主是300/人。

不過我覺得非勁戰車主參加有點不太划算啦。

可能是勁戰的銷售量比一般車高。所以這次活動以勁戰車為主。

且北部車友比率較高,所以這次才會選在北部舉辦。

對其他地區的車主是有點不太公平。

趁這次活動時看能不能建議YAMAHA多辦幾場,造福更多車友。