(已解決)高手窩毛毛蟲靠背上FT會怪怪的!!

来源: 其他 th1006118 2007-9-14 22:36 只看這個作者 |閱讀模式
3 3573
今天帶我的07年二代小黑去裝毛毛蟲靠背好高興歐~~(已解決)高手窩毛毛蟲靠背上FT會怪怪的!!8954
裝完之後感覺鬆鬆的不會很緊耶....有人有遇過著種問題嗎?
全身上下好像只有一支螺絲固定還是會左右晃....感覺好討厭~~
但不太想要專第二個洞
可是觸感還真不錯(已解決)高手窩毛毛蟲靠背上FT會怪怪的!!9604
買了花了我1100大洋真心痛
請問有人有其他方法嗎?讓它變緊

我想了想我就直接加上普通墊片(放在車體跟手把那個縫)跟彈簧墊片(直接跟螺絲套在一起鎖)下去就好了還蠻緊的跟之前差真多~~好感動但我不會附圖= =!

[ 本文最後由 th1006118 於 2007-9-17 19:38 編輯 ]

網友回覆3

跳到指定樓層
你有先把扶手的螺絲全放鬆再把靠背墊鎖緊嗎??
我記得不先把扶手的螺絲全放鬆 靠背墊好像不太好鎖
jackdo 2007-9-15 01:03 只看這個作者
1.靠背後面有四根螺絲   要拆開外殼後才能鎖   要鎖緊才不會晃

2.後靠背下方鐵片要上橡膠墊片    包裝盒內有附四片   
   沒裝會晃   而且會刮漆

3.主要固定螺絲要逼緊  不然騎一陣子就等著斷支撐架
原文由 jackdo 於 2007-9-15 01:03 發表
1.靠背後面有四根螺絲   要拆開外殼後才能鎖   要鎖緊才不會晃

2.後靠背下方鐵片要上橡膠墊片    包裝盒內有附四片   
   沒裝會晃   而且會刮漆

3.主要固定螺絲要逼緊  不然騎一陣子就等著斷支撐架

照你那樣用是有好一點....但是還是可以轉
這樣如果我家彈簧墊片下去一起鎖會比較好嬤?
如果加了彈簧墊片真的有改善了化我在貼圖上來