想請問正新6016N與馬吉斯6108這兩條輪胎

来源: 夜仔 2007-9-14 19:38 只看這個作者 |閱讀模式
14 9997
我最近機車的後輪磨平了
所以想要換輪胎了
我的車偶爾會騎快
不會隨便急煞之類的
也不喜歡雨天出去跑

然後附近的店家剛好有這兩條輪胎
只是爬文都找不到這兩條輪胎的資料

我想請問一下
這兩條輪胎的耐磨度、乾濕地的抓地力 如何
價格的話
6016N我是問到含裝1000元
不知道會不會太貴
給店家賺工錢是應該的
畢竟換輪胎蠻麻煩的
只是希望不會被敲太多
我也是窮學生阿 @口@

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧

網友回覆14

跳到指定樓層
隆YA 2007-9-14 21:37 只看這個作者
大大   你是哪裡人呢?
我前一條胎就是C6106N
換到好900
現在用的是C6105(這條胎質比C6106N還軟  雨天效果也不錯)
這條是我去跟人家拿550  拿去給車行換+200手工費  共750
其實你可以去網路看看  買胎去給熟識的車行更換  最好是可以面交的
現場驗收一下  如果有疑問可以當場跟他做反應
夜仔 2007-9-14 22:47 只看這個作者
我台中人
不過你說你前一條胎是C6106N
跟我說的C6016N 型號好像不對喔
是筆誤嗎?

我是直接去有這條胎的店家換的說
所以應該不會考慮網拍的吧
頂多去附近的輪胎行買
然後再拿去不錯的店家換

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧
隆YA 2007-9-15 00:21 只看這個作者
痾...不是你筆誤    是我手誤...是C6016N
網路上C6016N 一條都450~600  還挺便宜的
---------------
更正:
C6106N 更正為 C6016N
多謝指教
ktpower 2007-9-15 10:43 只看這個作者
可以參考c6133
c系列抓地較佳的胎款~正新官網查得
磨耗抓地很不錯~我家代步車前後輪皆是,己服用第二套
且騎乘感很靈活
胎達到工作溫度會明顯變軟很細微的黏唷
我去裝到好c6133/條是nt670
nt1000在一般車行國產普通膠胎都是行情價
夜仔 2007-9-15 11:09 只看這個作者
6133喔...
剛剛去正新網站看.
胎紋好像比較少...
過幾天去找車行看看實胎再決定嚕

其實我還蠻喜歡
C6016N那種密而多直線的條紋
感覺比較帥氣
呵呵~

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧
那 請問 有人有看過6138<馬吉斯>這條輪胎嗎!?

前輪還後輪呢 有什麼尺寸@@?
sawdfox 2008-1-13 19:58 只看這個作者

回覆 #1 夜仔 的文章

我換6016N也是換1000元

我在台大附近換的

感覺好貴想請問正新6016N與馬吉斯6108這兩條輪胎3689

而且也是車倒手工換輪

上網查一下

輪胎一條也600內就有了

老闆辛苦血汗錢

就給他了吧想請問正新6016N與馬吉斯6108這兩條輪胎2921
Roger 2008-1-14 22:41 只看這個作者
首先我覺得正新C系列除了強體外,雨天都有不錯的性能
如C6133.C6105.C6000.C6017.C6016.C6016N.等..
上面這些胎拿來[通勤]放後輪,CP值高。

M6108具我所知,晴天略輸M6029,雨天贏M6029,磨耗贏M6029
應該也是條不錯的胎

在正確的路面用正確速度也是安全的一大因素。

參考看看
NDD 2008-1-14 23:41 只看這個作者
推鯊魚王二代&M6012 下雨天好好用阿^^
價格又便宜~