FIGHTER 150 上62缸

FIGHTER 150 上62缸7170 ~總覺得開板大大很可憐
從頭到尾一直被數落~
板大也許沒有心得 , 也沒有跟標題輔合
不過可以知道的是 , 板大想把改車的喜悅分享給大家~
也許他措辭比較不恰當 , 不過沒關西阿 , 有東西能夠分享給大家總是好事
所以別再罵他了 , 他總是出自好意~FIGHTER 150 上62缸9952
訓車不訓車隊於車子未來的狀況好壞見仁見智,小弟個人的看法,先前騎黃牌大羊(T-MAX),除了前兩百公里沒有拉轉(速度照上),兩百公里後換油拉極速一百八十公里,之後調整傳動到最後,19x還可以再上,但因沒有更長安全的路而放棄,上馬力機拉馬力,數據顯示原廠組拉出的最大馬力值;再說到現在騎DX,也是新車來就拉轉,現在騎一千多公里,只能騎到我的表速110,但當我表速100時,勁戰跟我平行前進,表速卻已經112了,一樣是暴力訓車法,車子一樣很會跑,去問問專業的修車師傅,我相信兩種說法都有人支持啦

回覆 #23 BURG-MAX 的文章

單缸車~你拿T-MAX來比阿.......
有失公平性吧....
T-MAX最高極塞可達240~260
國產速克達改62少說也可以上130(表速)

你沒上過240
他沒上過130

就以這樣來說........
你們有算訓好車嗎?
你們心藏夠強到能上那嗎?

如果都不行......
那我看也沒訓到多好.........

如果說你T-MAX拿來休閒騎.......
幹嘛不買AN250.......
對啦...
因為"大家都買T-MAX !!!"
原文由 HWAN58902129 於 2007-9-13 07:20 發表
單缸車~你拿T-MAX來比阿.......
有失公平性吧....
T-MAX最高極塞可達240~260
國產速克達改62少說也可以上130(表速)

你沒上過240
他沒上過130

你們有算訓好車嗎?

如果都不行......

對啦...

240~260????
並不是我騎過T-MAX就瞧不起你,而是當你對他人做出評論錢沒先做好功課,我討論的不是它可以跑多快,是在討論訓車方式的不同,何必酸言酸語,樓主所提出的也不過就是他的分享,就像有人分享他一個月內買了三台車的騎乘分享卻被大家酸他說多有錢多有錢是一樣的道理,這裡應該是一個可以公開討論的園地,而不是公幹的園地,你可以提出你的看法,但沒必要未經查證就亂說話,你若能找到可以跑到240~260的T-MAX,我願意出一百萬跟你買來突顯你的無知

回覆 #9 HWAN58902129 的文章

板大:
       謝謝你的指教糾正,您說的幾點我有點不認同,
         您說的汽缸連磨合都沒有灌甚麼重油,新車剛用好總要試車吧???
       你汽缸剛上,沒有出去試車你怎麼知道你傳動配的是否恰當???
       雖然初期訓車時,傳動刁各大概,等到訓車完之後才刁準,
         重點是,你連油門都不太敢大力灌,你怎麼知道你高速延伸的感覺勒??
       我也知道要訓車,但是總要試車是到滿意,才牽車吧,不然你花那麼多錢.....
       我沒有說,上62缸會飛,我只是感覺,都已經上了62缸還跟原廠差不多,
         如果是你,你不會感覺很差嗎????
至於,卡拑名稱,謝謝版大指教,不好意思我沒有向板大讀過那麼多文章,
就把我歸類在土炮吧~~!!!
板大:我沒有要炫,我只是把我上62缸的心得分享給大家,希望大家明白
摸子 2007-9-13 08:12 只看這個作者
原文由 HWAN58902129 於 2007-9-13 07:20 發表

你沒上過240
他沒上過130

你們有算訓好車嗎?

如果都不行......

對啦...

我也覺得你講話很具衝突性  加上沒有看清楚上面網兄是要表達的重點

回到你回應開板大的文章

要嘛可以給點建議   不過

你讓人覺得你只是眼紅人家荷包比較滿而已

說真的

玩任何東西...要玩的方式只有兩種....車子.音響..女人   

用時間

用金錢

有錢的人可以一次都買回來..再來挑選

有時間的人可以做好功課才下手

正所謂 一種米養百樣人   人家或許只是用跟你不一樣的方式進行同一件事情吧

回覆 #10 winrage 的文章

板大:
       壓縮問題謝謝你幫我想到,不是壓縮降太多,是管子不夠用,多謝提醒~感恩阿

回覆 #15 HWAN58902129 的文章

我感覺板大你有很多文章說話都很不客氣,大家只是討論您也沒有必要說話那麼酸吧
話中還帶刺~!
怎麼覺得到了友站的感覺~
那個站動力版,就是出了名的用嘴巴在開車的

""有錢的都是直接砸,沒錢的才在那邊叫叫叫~!!!""

希望這篇文不要變成嘴砲文
在這樣下去~版主應該馬上鎖文

改到62真的都是直通管居多
套62不100%輸出,套心酸的吧~ XD
也不用擔心汽門掛點...

[ 本文最後由 seraphim 於 2007-9-13 09:09 編輯 ]

回覆 #15 HWAN58902129 的文章

那就是feeling不同了!
車子換好汽缸至少要順~至於灌不灌油是其次,訓車只是過程不用看的太重

62mm管子真的要直通比較恰當!
連低速都不順,甚至原po說還跟原廠一樣甚至無不及..很明顯不就是問題所在了嗎??FIGHTER 150 上62缸672
Fighter 4v 168.8 亂改版