[抱怨文] 警察會不會太機車阿...

来源: bioforgeka 2007-2-12 10:08 只看這個作者 |閱讀模式
20 3798
今天早上上班
每個禮拜一早上跟禮拜五晚上路上總是比較塞
才出門騎過文化路準備上大漢橋
前方路邊就停了一台警車

在照機車騎禁型機車車道....

經過的時候真的很想拿石頭丟那個警察....
大漢橋不知道在進行什麼高架橋改建工程
原本的機車道被挪去給汽車用
機車道被併到往橋下長江路的外線道
上班車流量這麼大
本來就已經塞爆的路又更加的壅塞
只要有一台汽車往外線跑
整個機車道就被他吃掉了
更別題有一堆上大漢橋的汽車乾脆把機車道吃掉了
你堂堂一個人民褓母
這個時候竟然不是在指揮交通抒解交通
而是在搞那種偷拍的行徑...
你娘...白養你了嗎?
等等順便來去寫縣民信箱....真的是很不爽...[抱怨文] 警察會不會太機車阿...7306 [抱怨文] 警察會不會太機車阿...7961 [抱怨文] 警察會不會太機車阿...4754

網友回覆20

跳到指定樓層
沒錯, 更可悪的是一大堆汽車根本搞不清楚自己要走哪個方向,
拼命往機車道塞, 警察幹嘛不拍汽車哩?

幫忙抱怨...我已經很久沒走大漢橋了...
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

原文由 bioforgeka 於 2007-2-12 10:08 發表
今天早上上班
每個禮拜一早上跟禮拜五晚上路上總是比較塞
才出門騎過文化路準備上大漢橋
前方路邊就停了一台警車

在照機車騎禁型機車車道....

經過的時候真的很想拿石頭丟那個警察....
大漢橋不知道在進行什麼高架 ...

你沒當場去跟條杯杯說嗎~??

說不定他馬上走人~@@

[抱怨文] 警察會不會太機車阿...3018
上班要遲到了...
而且當時的車流量根本切不到最外線去...

越來越少看到警察在指揮交通說....
現在看到警察在指揮交通都會很欽佩他們....
路上所見都是替代役跟義交在路中辛苦的指揮交通
警察在路邊拿相機...
不然就是抓紅燈右轉...
警察業績重~他覺得這樣抓人比較快吧~他也不管妳們心裡怎麼想~腦海裡只知道自己的業績~[抱怨文] 警察會不會太機車阿...8928
viahero 2007-2-12 14:37 只看這個作者
年關將至..
只能大家多注意了..
扣除特殊情況..
依照規定好好騎..
條伯想婊你也"不見得"婊得到..
但如果自己的確錯在先..
又當場被活逮..
就放低姿態看能不能開小張一點的嚕..
(上次在福和橋機車引道就把我攔停了.真危險)
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
S12246 2007-2-12 17:56 只看這個作者
都只有汽車道禁行機車~~為何沒有機車道禁行汽車阿
每次都一堆小黃~公車~不知名爛車當在機車道上~~
難道要我們騎機車的從車頂爬過去嗎?
雖然自己開車時討厭在汽車道裡鑽來鑽去的機車
但有時自己騎車真的免不了要往內線超車~~
希望條杯杯再拍照之餘也可以看看佔用機車道的汽車吧
剛剛從板橋剪完頭髮回家
在往光復橋的路上
從個小巷子裡
一個條子先生就在我面前紅燈右轉直接切到我前面
當下我也不客氣的叭了他好幾聲
一直跟著那位條子先生上了光復橋
想靠近他問他是不是警察就可以紅燈右轉
只見那位警察&警用機車非常的猛
在限速50km的橋上一路狂奔 鑽車縫
連我的小阿魯想追都追不到
當時我的表速已經到了70..可見警用機車的性能有多好
起步..加速..中速.....我的GSR都不是對手
也沒辦法到他旁邊聊聊天
只有看著他搶了一個黃燈就這樣跑掉了!!
原來警察就可以把規則視若無物[抱怨文] 警察會不會太機車阿...9732
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
我朋友之前車禍~我看到警察在附近他有看到他竟然想掉頭跑~不想過來處理
我們一直在那叫他一臉臭臉很不甘願的過來~
原文由 S12246 於 2007-2-12 17:56 發表
都只有汽車道禁行機車~~為何沒有機車道禁行汽車阿
每次都一堆小黃~公車~不知名爛車當在機車道上~~
難道要我們騎機車的從車頂爬過去嗎?
雖然自己開車時討厭在汽車道裡鑽來鑽去的機車
但有時自己騎車真的免不了要往內 ...

非常同意您的說法...我是苦主.每天上下課經過承德路ㄧ到七段.幾乎每個天橋都被拍過禁行機車...
照片一疊了...
台灣警察的亂象...都是到年底才要趕業績