FT後土除斷了

来源: 維修 menu007 2007-9-11 12:00 只看這個作者 |閱讀模式
21 6698
小弟的FT   大概前幾天停在巷子時

後土除從大牌鎖點以下  被汽車開過去硬生生八斷

本來想說自己去福昇買個材料  DIY自己換一個新的  很便宜

但是後來去問機車行   老闆跟我說那個換很麻煩  

要把整個車廂搬起來才能換  真的是這樣嗎???   

如果給他們換要收到五六百塊!!

還有之前爬文也有看到一些大大改後土除

不過看了以後還是不很明白怎麼改

到底該如何做才能用便宜的價錢讓後土除回來呢??

(明星後土除好醜)

網友回覆21

跳到指定樓層
建議你先拆起內車廂~再拆車牌~車牌那邊有3顆螺絲~10號的拆下~
再來拆後架子~然後即可拆卸側板~側板的卡榫都很脆弱喔~記的往後拉<往車牌方向拉起>~
即可拆下側板~記的要拆下鎖頭上的鋼線~跟後剎車燈的插頭喔

[ 本文最後由 藍藍仔 於 2007-9-11 15:14 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +22 收起 理由
阿榮 + 1 字字珠璣
藍藍仔 + 18 字字珠璣...下次請分段 幫你分了 ...
龍隱牙 + 2 感謝解答
winrage + 1 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +22

menu007 2007-9-11 13:36 只看這個作者
感覺起來要我自己換好像很難....

內車廂完全沒動過我不知道怎麼拆

大台北地區有沒有地方工錢比較便宜的阿
原文由 menu007 於 2007-9-11 13:36 發表
感覺起來要我自己換好像很難....

內車廂完全沒動過我不知道怎麼拆

大台北地區有沒有地方工錢比較便宜的阿

工錢是看關係收的(至少我去朋友那用 都不收錢@@)
建議要省錢 學著DIY吧
其實拆個2次
就很熟悉了!!
內車廂都是六角螺絲 外殼幾乎一隻十字搞定
慢慢拆吧 對以後你想改裝亦或維修
都有好處!!
文字敘述這樣就加18分會不會評分的太誇張了FT後土除斷了9058
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
pch + 1 言之有物

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小弟之前也是被撞斷3分之1呀FT後土除斷了3379 FT後土除斷了9978 FT後土除斷了6118
後來是請車行老闆用熱溶化(一種機器 我不知道名字 = =) 喬好位置
在用熱熔膠黏回去 之後用白色的漆筆 補顏色  事後還可以接受啦!!FT後土除斷了1520

回覆 #5 jockeyG5 的文章

不是誇張...是有人肯打...有人肯教學...
我只有看到他真的用心的想教會樓主...
觀察這篇文章...就知道誰是真的用心...
如果附上圖片...我想不只18分吧

[ 本文最後由 藍藍仔 於 2007-9-11 23:13 編輯 ]
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
換個土除就這麼貴....
那換火星塞不就更貴??
記得火星塞也要拆馬桶...
好可怕喔.....
menu007 2007-9-11 23:36 只看這個作者

回覆 #2 rad07080905 的文章

好  聽完大大的建議我決定自己來

不過我有一些地方不太懂    就是  10號的拆下  and  後架子指的是哪個?

還有所需工具就是十字起子和可以拆六角螺絲的版手就ok嚕嗎?
kiwi 2007-9-12 00:37 只看這個作者
自己動手樂趣多!!
還可以多了解自己的車子狀況

上各星期才幫我弟的F1換後齒輪箱內全部的培林((5顆+齒輪箱墊片))
落整顆引擎去材料店做
工加料也不過700元
如果去機車行沒2500他們是不會做的