卡丁車之神.....

来源: bck77211 2007-2-12 00:09 只看這個作者 |閱讀模式
8 2380
大家最近很熱衷卡丁車~

本人由於家裡線路太爛所以沒繼續玩了~

不過有玩過的看到會覺得超屌~

沒玩過的看到也會覺得超神~

http://youtube.com/watch?v=r-zv5 ... related&search=

大家看一下巴~^^~
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@

網友回覆8

跳到指定樓層

回覆 #1 bck77211 的文章

為什麼他常蛇行

又常往邊線靠呀!?
他沒有一直蛇行阿~@@

他往邊線靠要要甩尾來累積能量~

你沒看他整路幾乎都用噴射在跑~@@

他邊線甩一次至少就可以用噴射一次了~
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@

回覆 #3 bck77211 的文章

大大  

小弟是說常,不是一直啦~"~

哦~~原來如此

莫非大大也常用邊線這招!?^^!?
viahero 2007-2-12 02:04 只看這個作者
我覺得後面那台也很厲害..
最後一段有追上來..
本以為是大幅度領先..
看起來比較像是勢均力敵..
勝負只在瞬間..
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
joss 2007-2-12 10:58 只看這個作者
哇勒.....
太強了吧
幾乎都在一直噴卡丁車之神.....9322
真是高手...
tp6w94u 2007-2-12 11:50 只看這個作者
我.......我也想學雙噴= =+

單噴的我 已經算不錯快了.......[限 高速公路上....]

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
熊八 2007-2-12 15:10 只看這個作者
真的很神...不過要說神的話那兩位都很神!!
我現在也只有單噴能控制的很好而已!!雙噴簡直是...難!!
她還有多噴勒!!
她那樣一直蛇行就是要在直線的時候多累積劑量~才能再使用下一次的N2O...
不過我發現他很快就累積到藍色的N2O...實在是好厲害!!
tp6w94u 2007-2-12 18:57 只看這個作者
她很快集到 藍色的

是因為單人玩團體的關係拉= =~

我也能很快即到藍色的= =

可是 沒辦法那麼神~~

玩高速公路 居然能 狂噴= =

高速公路 最快紀錄~~ 2分27秒....她才1分多好像近兩分哩= =+ 超級快的

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!