G5騎乘心得 (新增相簿位置)

w00280 2007-2-11 23:50 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 15:50 編輯
原文由 7244195 於 2007-2-11 23:24 發表
請問版大指的表灌的很嚴重是哪台阿0.0:)

kenjibear板大跟我是好朋友,今天下午也是我跟他去測試的,灌水有點大是指g5...
我騎fighter150的(白色),我們相邀去買洗車品,因為騎的慢慢的所以就稍微對一下個自的表速
我ft表速33,板大g5表速39,再低速物誤差值大約在5km,給各位做個參考
不過我也試騎了一下g5,起步就順順的,不過大概在6千多轉7千轉力道就湧上來,滿不錯的,相信訊車完之後會更棒更好。G5騎乘心得 (新增相簿位置)2492
:)

原文由 MarCh 於 2007-2-11 21:31 發表
後必正會軟嗎??..我怎不覺得..我覺得很夠用..高速過彎不軟腳

麻煩選一下字好嗎?!G5騎乘心得 (新增相簿位置)9392

選個字應該不用花很久的時間吧~
熊八 2007-2-12 00:30 只看這個作者
原文由 w00280 於 2007-2-11 23:50 發表

kenjibear板大跟我是好朋友,今天下午也是我跟他去測試的,灌水有點大是指g5...
我騎fighter150的(白色),我們相邀去買洗車品,因為騎的慢慢的所以就稍微對一下個自的表速
我ft表速33,板大g5表速39,再低速物誤差值大約在5km, ...

不過框越大越標準也是理所當然的!!
小框有小框的優點!!還不致於淘汰!!
G5本身應該是相當不錯的!!
錶準不準在於設計,
框大也能搞的很不準阿!

碼表齒輪'儀表內部機構..這都是變因.

如果速度越快,碼表線轉越多圈,傳到儀表內部機構,造成越多誤差.
我想只要在設計時,讓碼表齒輪降轉速多一點,
就能讓相同的輪胎轉速下,碼表線轉少圈,這樣儀表就能準一點.
倒是期待G5 150cc的消息, 不知道何時推出?
今天拿到衛星導航了,GARMIN的,真的質感有夠好,功能沒話說,

應有盡有,應該想個辦法在車上安個座,出門方便,也有看到版上的人黏在手上,

多少參考,

今天把車子騎出去,突然感覺排氣管的噴氣的感覺很強,

很像是改管的感覺,噴氣量很大。像是樓上我朋友那台FT有改管,類似那種噴器量但是沒有那麼恐怖。

不知道各位有沒有這種感覺。

[ 本文最後由 kenjibear 於 2007-2-12 21:01 編輯 ]
原文由 Charles 於 2007-2-12 13:19 發表
倒是期待G5 150cc的消息, 不知道何時推出?

會有150喔@@"!?G5騎乘心得 (新增相簿位置)4391

真的假的啊!?G5騎乘心得 (新增相簿位置)4668
fsds 2007-2-13 01:03 只看這個作者
我的車情形是..........
1.行進間保持在4000-5000轉.幾乎是定速
2.5000-6000轉速度稍微會爬
3.6000以後才會開始拉速度.
4.目前最高只有摧到6500轉
5.起跑轉速正常.5000轉以下

這樣是不是有問題?很擔心

我在想是不是因為之前我騎jog50.都敲重油起跑(傳動小改).造成的錯覺.因為我星期日是騎jog.星期一才又換G5
Bandit 2007-2-13 01:15 只看這個作者

回覆 #18 fsds 的文章

fsds你的車況正常啊,應該是你對待新車很愛護,油門省著催 轉速自然變化不大

G5的離合器接合轉速約3500rpm , 轉速拉到約6000力道就出來 也沒錯
我通常大手油門,轉速常在7000-8000之間。

今天晚上路過公館到羅斯福六段間 路大車少,發現G5的持續高轉時真的很迷人...哈哈
性格決定命運,細節決定成敗!
fsds 2007-2-13 01:29 只看這個作者
原文由 Bandit 於 2007-2-13 01:15 發表
fsds你的車況正常啊,應該是你對待新車很愛護,油門省著催 轉速自然變化不大

G5的離合器接合轉速約3500rpm , 轉速拉到約6000力道就出來 也沒錯
我通常大手油門,轉速常在7000-8000之間。

今天晚上路過公館到羅斯福六段間 ...

喜歡騎快.又疑神疑鬼.神經質.自找的......

我昨天一出門.就往高雄的服務站跑.師傅騎過後跟我說.你的車比我們裡面回收的試乘車還順.當時真的是不知是車有毛病.還是自己有毛病.把住旗津也買G5的朋友CALL來試車.結果是一樣..............我也不知道怎麼說.