返回列表 發新文章

gsr vs gtr 尾速分享

熊八 2007-2-14 22:37 只看這個作者
原文由 MarCh 於 2007-2-13 23:36 發表
請問一下熊八...你有玩水滸英雄嗎..gsr vs gtr  尾速分享7028 ..

dd12102000:
聊天,認親戚請利用PM,不要浪費版面
請把發文內容更改
gsr vs gtr  尾速分享2863  

這個也太屌了吧!!囧TZ
為什麼要問這個??關聯點在哪??我笑了!!

還有就是對話啊~~就是擦完車的時候吧!!偶爾會想講講話!!這是我的習慣吧!!
從以前騎小50到現在都是這樣!!因為這樣讓我感覺車會越來越聽話!!
想要怎嚜騎都能照我的意思跑!!有點好笑就是哩!!
楓毅 2007-2-16 20:13 只看這個作者

恩~   當時才300~400KM而已

我等訓到1000  在跟朋友比較看看好了~~~~ ^^
依照上次GSR測試我的感覺是60-80錶速扭力跟加速真的有直逼EGO250錶速40-60感覺,
但是GSR設計不是最終速度表現型,是蠻類似EGO250的原廠的表現,過90之後明顯加速變差,
所以就別太在意最終速度表現了,現在很多125隨便一拖最終速度都比EGO250原廠標示最高速度高。
不過也表示車廠真的有點覺醒,設計齒比最終速度高的125跟都市型250沒啥好處,
在都市跟近郊重點還是在於加速跟馬力點完全的發揮,而不是著重一般人鮮少使用的轉速域。
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
原文由 cooldavid 於 2007-2-16 21:50 發表
依照上次GSR測試我的感覺是60-80錶速扭力跟加速真的有直逼EGO250錶速40-60感覺,
但是GSR設計不是最終速度表現型,是蠻類似EGO250的原廠的表現,過90之後明顯加速變差,
所以就別太在意最終速度表現了,現在很多125隨便一拖最 ...

gsr vs gtr  尾速分享9698 可惜,我以為GSR是加速快尾速也快的,而且馬力扭力大上坡不會輸同級車..的說,跟星鑑的傳統怎麼不一樣?希望大家趕快反駁我,這樣我才會對GSR有信心gsr vs gtr  尾速分享4474
原文由 koda6622 於 2007-2-19 22:01 發表

gsr vs gtr  尾速分享3481 可惜,我以為GSR是加速快尾速也快的,而且馬力扭力大上坡不會輸同級車..的說,跟星鑑的傳統怎麼不一樣?希望大家趕快反駁我,這樣我才會對GSR有信心gsr vs gtr  尾速分享5199 ...

125的排氣量你奢望他跑多快?

0~110km能有一段加速是可取的就該偷笑了.
要加速又要尾速, 請找大排氣量的車,
找125的就錯了.

不然...為什麼AMG, BRABUS專改賓士車,
為何主要在於擴缸以及加大排氣量?

目的就是為了不要跑的"氣喘如牛", 能夠跑的輕鬆自在.
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

R4521 2007-2-20 11:02 只看這個作者
尾速在山區其實用不太到吧? 中速區段的再加速好的話比較實在
畢竟這樣對於市區還是山區的用途都不錯
我以前是騎AN125的,總覺得跟GSR125比起來。AN125的動力表現要好太多了,不論馬力和扭力上的表現,

AN125都遠遠優於GSR125。

當然,GSR125有很多優點都好於AN125,可是就動力方面來說,總感覺差了一截!

[ 本文最後由 vainlover 於 2007-2-20 13:37 編輯 ]

回覆 #1 楓毅 的文章

上禮拜五從台南回屏東,經過高屏大橋...摧油摧到115KM,小白魯真是好樣的。一路從台南回來,油門都不下80公里,真是太滿意小白魯了。
後面都屬於聊天性質,丟入talk讓你們慢慢聊
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......