gsr vs gtr 尾速分享

熊八 2007-2-12 14:54 只看這個作者
不是這樣的!!扭力極臨界點要看轉速表!!這就是轉速表他存在的價值!!
扭力的臨界點大約在5900~6200左右!!要自己去衡量!!再來就要靠你自己去感受了!!
你要去感受你的車子!!我ㄧ值都是這樣騎車的!!偶爾還會跟車對話>"<

回覆 #11 熊八 的文章

你說最大扭力在5900~6200~gsr vs gtr  尾速分享2122
其實只要把傳動珠子做更動~最大扭力值又會不一樣喔~原廠配法如何做搭配~都有他們的一貫作法~gsr vs gtr  尾速分享6381
意思就是不管4V或2V~再傳動方面可是佔很大的功效喔~gsr vs gtr  尾速分享5593

[ 本文最後由 g_max0714 於 2007-2-12 15:11 編輯 ]
其實較大的汽門'較長的凸輪揚程'較多的汽門開啟時間,都是影響容積率的做法.
能讓引擎在高轉較有延伸性,
馬力'扭力值都會較高.

引擎容積率是一具引擎好壞的評斷之一,
因為所看到的排氣量在引擎各轉域下是幾乎不可能達到100%的效能,
在高轉時甚至掉到只剩下30%,連50%都不到.
所以才會有後來的進氣增壓器的使用,渦輪增壓'機械增壓.

當然傳動變速是傳遞引擎動力,最後動力輸出是要看它的設計效果.

[ 本文最後由 coffee1018 於 2007-2-12 18:06 編輯 ]
GSR騎多久了呢? GSR的離合器蹄片需要一段磨合期才能發揮出效能。
我騎432公里了,感覺傳動還沒磨完,又換到20w50的油,所以感覺拖拖

等破1000再說吧
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量
MarCh 2007-2-13 23:36 只看這個作者

回覆 #6 熊八 的文章

請問一下熊八...你有玩水滸英雄嗎..gsr vs gtr  尾速分享1885 ..

dd12102000:
聊天,認親戚請利用PM,不要浪費版面
請把發文內容更改
gsr vs gtr  尾速分享1345

[ 本文最後由 dd12102000 於 2007-2-13 23:50 編輯 ]

回覆 #16 MarCh 的文章

太屌了~呵~你真是有夠猛....gsr vs gtr  尾速分享5708

[ 本文最後由 g_max0714 於 2007-2-14 01:06 編輯 ]
原文由 熊八 於 2007-2-12 14:54 發表
不是這樣的!!扭力極臨界點要看轉速表!!這就是轉速表他存在的價值!!
扭力的臨界點大約在5900~6200左右!!要自己去衡量!!再來就要靠你自己去感受了!!
你要去感受你的車子!!我ㄧ值都是這樣騎車的!!偶爾還會跟車對話>& ...

哈哈哈哈~"~跟車對話gsr vs gtr  尾速分享6361
你是邊騎邊跟他說~今天要是贏不了下次機油就沒這次好嗎gsr vs gtr  尾速分享1912
說真的我看到這段我笑出來了~
話說回來 今天又在晚上馴車了
不知道 是怎麼回是  最近快換機油 所以 訓的時候 有比較快一點

發現機油 很熱的時候  過6千轉時的震動 變很小  又很順  低於6千轉一格哪邊 居然給我跑到快70

可能是離合器磨合也有關西  不過 話說之前好像有轉速 過8千的
小弟還沒有騎過一次  過8千轉的  最多只能到8千  小弟用的是  原廠金色那罐機油
雖然有時候 會小熱血一下  不過 我還是喜歡 熱油後以低轉榨出  這顆引擎的動力  越騎越滿意!!
離合器未完成磨合~6000轉速~速度60(假設)~這就是所以的打滑(是很順的打滑)~離合器皮面積全吃~同樣轉速~時速會比未磨合高~所以離合器還是佔很大的部分~gsr vs gtr  尾速分享3660
未完成磨合時~像急吹油門~車子不會很有力出去~而是轉速提升~時速才慢慢出來~這是個跟完全磨合差別最大的地方~gsr vs gtr  尾速分享7008

[ 本文最後由 g_max0714 於 2007-2-14 17:09 編輯 ]