GSR 125 深度測試報導

singer 2007-2-13 06:49 只看這個作者
原文由 open058 於 2007-2-13 02:35 發表
不好意思..為神麼我看不到圖片阿?我用我朋友家電腦跟自己家電腦都看不到...還是很感謝singer努力做的報告~謝謝

抱歉....
昨天手誤...

弄好了..
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
Goat 2007-2-13 07:24 只看這個作者
終於看完測試報告了....

我想已經擁有GS-R 125的人應該沒人會否認『為操控而生』這句話吧....

恭喜小阿魯成為名符其實的〝夢〞幻車種了......^___^

對它不滿意的地方大概只有油秏了吧....

最後感謝工作人員的幸苦....
感謝 版主King & Singer

對我提出的 橡膠油管問題

有這麼詳細的回答GSR 125 深度測試報導5624
原文由 wolfgang 於 2007-2-12 23:28 發表
首先,恭喜singer把報告寫完了

不過這下我可要傷腦筋囉

到底是該選AV125還是GS-R125哩?

能不能請來個簡單的小小評比呢?
(不是0~100km/h那種數據的,而是感覺上這兩台車的特性有何差異點) ...

請參考舊版Address-125深度測試報告與此篇GS-R125深度測試報告,

看您的需求為何而作取捨, 畢竟兩車取向不同.
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

marco 2007-2-13 10:58 只看這個作者

回覆 #1 singer 的文章

實際測試長途雙載效果,不僅騎士輕鬆省力,後座乘客對寬敞的座椅和舒適的置腳空間亦相當滿意,也為情侶之間的感情更加溫。

這...不是有很多人說坐墊硬跟避震硬嘛??
超好看的拉!!
果然 台鈴這款GSR真的引爆話題
連討論串都直追光陽!!
盼望那麼久的車~~
總算沒有讓我失望!!
不過坐墊的軟硬度
還要在觀察= =GSR 125 深度測試報導1495
報告終於出來,等很久了,我還是選擇小阿魯GSR 125 深度測試報導8105
看了報告更覺得自己作功課作那個久總算有價值了

不過可以跟之前初測那份報告(在舊版)結合在一起嗎?
那篇舊的address125測試報告晚點我會放在新站上,不用擔心。
排版很累的..........ORZGSR 125 深度測試報導9345
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
哇~真是太專業的測試報告了,能想到的都有寫到,沒想到的也都寫了GSR 125 深度測試報導7074

不過不知道那位請來的模特兒是誰啊?是singer大大的女朋友嗎?那隻哈士奇呢?

好像離題了,不過模特兒很水,狗也很殺GSR 125 深度測試報導4353
~.極速的冷靜.奔馳的快意.~
嗯~期待已久的測試報告終於出來啦~~
看完報告跟那幾張照片之後.真是讓人感到熱血呀XD
不過壓車會磨到側腳架...這倒是挺令人意外的
右邊壓太低似乎會先磨到排氣管...
現在非常慶幸在下當初沒選錯車~

感謝各位大大辛苦的試車及製作報告.在此向各位大大一鞠躬