台灣電視台的記者媒體的內幕

来源: newtypeR 2007-2-11 17:22 只看這個作者 |閱讀模式
9 2266

網友回覆9

跳到指定樓層

回覆 #1 newtypeR 的文章

這算是新聞爆力吧!?~"~

有些真的太誇張也太過份了

搶新聞搶到別人靈堂前

好像把靈堂當成菜市場一樣...Orz
這也太扯了吧~搞的好像是演戲一樣~還NG呢~記者還真是台灣的亂象阿~台灣電視台的記者媒體的內幕1757
看到這新聞

讓我想起之我學校發生的事情

新聞記者根本就亂報

受訪者說的也都是不實的屁話

所以我現在都不喜歡看時事新聞

一堆都是記者+無知受訪者所編造出來的笑話
joss 2007-2-11 21:10 只看這個作者
現在的記者.....不像以前了....
感覺現在的記者是社會的亂源台灣電視台的記者媒體的內幕7471
Nice 2007-2-12 00:38 只看這個作者
這部影片之前有看過
我覺得新聞媒體有時都黑白報
自以為採訪權最大....
記者是有牌的流氓...

流氓怕警察  警察怕記者  記者怕流氓....

可憐的受害人和家屬....浪費了一堆社會資源...

得到的又是什麼???
這些記者有的真的是沒什麼人性
當然也不能否認還有其他很多好記者啦!!
一顆老鼠屎壞了一鍋粥

[ 本文最後由 stevenchen 於 2007-2-13 01:58 編輯 ]
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
Goat 2007-2-13 07:31 只看這個作者
看了影片讓我得出一個結論.....

那些記者們除了工作考量外,也自以為是正義使者了吧.....

如果有機會的話,真想看看以後報應在他們自已身上時,
會不會有後悔的感覺.....

真是Mix Egg...
kv5688 2007-2-13 08:17 只看這個作者
為了收視率去刻意經營出的場面+個人主觀意識的主導性的報導+電視台有意識性的偏頗
現在的記者....哀  早已不再是中立的第3權了 台灣電視台的記者媒體的內幕191 控制畫面 編織報導
送給 這些懂得 編導的記者比起台灣的亂 你們真的好多了 真的..你們真的很好台灣電視台的記者媒體的內幕7582
因為台灣的亂"只有"一部分是因為你們的因素