夜景in清水休息站

来源: zsuper0405 2007-9-8 03:18 只看這個作者 |閱讀模式
4 3829
今天的清水休息站
雖然正逢週末
但人車並不多
拍個幾張照片就回來了
像機依然使用Panasonic DMC-FX10
在此見識了這台相機夜拍能力不足的短處
很多都只能見到少少的光源
不過夜景還真的是靠大砲比較實在

夜景in清水休息站9751要經過台中航空站
航空站關門了
剛好可以大搖大擺的在門口來一張

夜景in清水休息站8184上了清水休息站
一定會被這個巨大的建築物給吸引
如此有格調的建築物
其實是..........廁所
不要被他幾百個小便斗給嚇到了

夜景in清水休息站5100
來一張

夜景in清水休息站4101
這間就是休息站餐廳
裡頭除了清水米糕等美食外
還有紀念品商店及名產專櫃等
應有盡有

幾張不專業的夜景照
我連腳架都沒帶= =

夜景in清水休息站9443
夜景in清水休息站8659
夜景in清水休息站8291
夜景in清水休息站905
夜景in清水休息站4041
這台相機測光的特性我掌握的還是不好
很容易就畫面一片黑

夜景in清水休息站1043
順便介紹一下這個點
清泉崗機場往嘉陽高中的方向
因為下坡路段也可以讓美景盡收眼底
可惜的是路邊都是樹無法找到取景的點
不然感覺也是相當壯觀

感謝各位點閱
有機會再繼續發表賞夜景的好去處

詳細文章發表在個人空間
點我
參與人數 8經驗值 +5 收起 理由
nokia2300 + 1 呵呵 天天都在看的夜景 百看不厭 ...
agito0924 + 1 圖文並茂
andy2151 + 1 渾然天成
阿榮 + 1 漂亮唷!
r740210 + 1 沒腳架拍功超強

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆4

跳到指定樓層
夜仔 2007-9-8 14:24 只看這個作者
我都是騎機車去的,
不過那裡的廁所...
還蠻容易讓人迷失了自我的(謎?)

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧
看到這些照片,人都心曠神怡起來夜景in清水休息站4525

不曉得有沒有人能移動主題到課外指導組夜景in清水休息站589

蠻不錯的分享。
不錯的圖
拍照功力不錯唷~感謝分享
改天再去清水休息站看看
Jie傑 2007-9-9 02:06 只看這個作者
話說我有發一篇清水休息站機車進去方式
有需要的再去爬文吧
大大你的相機真好耶
我用我姊的SONY T9晚上拍都是綠綠的
不會用相機..
.