馬車 手煞車?

来源: 其他 dcnsxp 2007-9-6 16:40 只看這個作者 |閱讀模式
16 6891
最近常看到有人在說馬車有手煞車功能,可是我怎麼找就是找不到…
我的是初代化油馬,1999年車,有這功能嗎?

感謝解答…

網友回覆16

跳到指定樓層
finest 2007-9-6 17:16 只看這個作者
有阿 左手後煞車

上面有顆小圓柱

在煞車的時候可以往下壓固定住煞車拉桿~ 就行成類似手煞車的功能了
dcnsxp 2007-9-6 17:23 只看這個作者
原文由 finest 於 2007-9-6 17:16 發表
有阿 左手後煞車

上面有顆小圓柱

在煞車的時候可以往下壓固定住煞車拉桿~ 就行成類似手煞車的功能了

我查到的資料也是這樣說…可是我就是找不到那個可以卡住的地方~_~

可否說明一下位置是在照片中的哪??

在想是不是掉了之類的所以找不到…

[ 本文最後由 dcnsxp 於 2007-9-6 17:35 編輯 ]

PICT0002.bmp (900.05 KB, 下載次數: 44)

馬車 手煞車?7779

PICT0010.bmp (900.05 KB, 下載次數: 43)

馬車 手煞車?5013
maxjao 2007-9-6 17:36 只看這個作者
拉下去直接按下去就卡住了
要鬆開的時候
在拉一下拉桿
原因很簡單  因為你車款是一代  沒有這種設計
所以要去買二代的就可以了  怕買錯就買SDX版的就可以了

PS:我的是SDX款就有這設計
dcnsxp 2007-9-6 17:51 只看這個作者
原文由 vicredall 於 2007-9-6 17:42 發表
原因很簡單  因為你車款是一代  沒有這種設計
所以要去買二代的就可以了  怕買錯就買SDX版的就可以了

PS:我的是SDX款就有這設計

原來如此,感謝解答。

難怪怎麼找都找不到…其實現在也滿少看到初代馬了,我的連駐車燈都是另外裝的…

不過初代馬有初代馬的魅力馬車 手煞車?5000
嗯嗯
我01的就有啦^0^
馬車是好物壓^^
Jcat 2007-9-6 19:34 只看這個作者
馬車的煞車固定器真的很好用,尤其是上坡等紅綠燈時,別人都在拉煞車,只有我在喝飲料

解除也很容易,再拉一下就好了(還有人傻傻以為我在打離合器 馬車 手煞車?4030 )
我的是98一代馬..原本也沒有
最省的就是換上有固定器功能的拉桿就好了~~
不貴^^
請問
新勁戰可以裝嗎
在不改低把的情況下