SYM FIGHTER 125/150車系改裝M92齒輪料號+齒數詳解98//10/08更新

DA.TOU 2008-5-16 00:15 只看這個作者
原文由 toudevil 於 2008-5-15 09:43 發表
請問大大有最新GT125的齒輪規格嗎?
SYM FIGHTER 125/150車系改裝M92齒輪料號+齒數詳解98//10/08更新7192

GT 125齒輪組全部同R1-Z 125跟RS-21 125
所以就不多PO囉~~:)
前齒代號H3A<齒數14齒>零件料號23411-H3A-000
副軸齒代號H3A<齒數14X44齒>零件料號23420-H3A-000
最終齒代號M92<齒數40齒>零件料號23432-M92-000
最終軸代號M92<鎖輪框那隻齒輪>零件料號23431-M92-000
※齒比為8.97
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!

回覆 #1 DA.TOU 的文章

我想請教~
rx110 改這之後跟原廠的差別在哪?
我想知道~  謝謝 SYM FIGHTER 125/150車系改裝M92齒輪料號+齒數詳解98//10/08更新4032

回覆 #12 z7712022001 的文章

他PO的齒比就是原廠的齒比!!RX改裝齒比,大頭大大還在實驗中!!
請問一下DA.TOU大
FIGHTER150在裝了M92的齒輪之後
除了尾速增加之外
油耗表現與爬山時的加速力有變的比較好嗎?

[ 本文最後由 mike760429 於 2008-5-18 10:27 編輯 ]
ALBBRT 2008-5-18 10:42 只看這個作者
R1-125是否只要換前齒 副軸齒 就可以了??
DA.TOU 2008-5-18 13:02 只看這個作者
原文由 mike760429 於 2008-5-18 09:51 發表
請問一下DA.TOU大
FIGHTER150在裝了M92的齒輪之後
除了尾速增加之外
油耗表現與爬山時的加速力有變的比較好嗎?

整體都會有改善...
油耗會省很多!!
不過主要是看右手囉~~SYM FIGHTER 125/150車系改裝M92齒輪料號+齒數詳解98//10/08更新2644
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
兩塊 2008-5-18 18:10 只看這個作者
請問150 VIP 也可以用嗎  ???
請問有人FT改M92齒輪+雙曲道普利盤的嗎???
爬文都沒看到說@@
不知道效果怎樣???
原文由 DA.TOU 於 2008-5-18 13:02 發表

整體都會有改善...
油耗會省很多!!
不過主要是看右手囉~~SYM FIGHTER 125/150車系改裝M92齒輪料號+齒數詳解98//10/08更新2420

有些人說配上M92之後
爬山又雙載時會比沒換之前還沒力的說(轉速一直上升 但時速沒上升= =)
請問有用M92的大大是否也會這樣的呢?
(小弟注重油耗跟載人爬山與起中的力量跟加速力  希望爬山時不要重托    尾速倒是其次   因為在台北用到的機會真的不大)
另外
都只看到配上M92的優點
請問配上M92之後有感覺到什麼缺點嗎?

[ 本文最後由 mike760429 於 2008-5-18 23:41 編輯 ]
原文由 mike760429 於 2008-5-18 23:24 發表

有些人說配上M92之後
爬山又雙載時會比沒換之前還沒力的說(轉速一直上升 但時速沒上升= =)
請問有用M92的大大是否也會這樣的呢?
(小弟注重油耗跟載人爬山與起中的力量跟加速力  希望爬山時不要重托    尾速倒是其次   因為在台北用到的機會真的不大)
另外
都只看到配上M92的優點
請問配上M92之後有感覺到什麼缺點嗎?

缺點?請自行去爬文= =+

實在話:板上對於這款齒輪的討論不少~請善用站內搜尋