聽說TT91要停產?

来源: ggyy31201 2007-9-5 20:37 只看這個作者 |閱讀模式
12 6053
剛剛聽我朋友說TT91要停產了
他說他是聽他車行老闆講的
不知道是不是豪洨的
個人覺得豪洨成分有點大聽說TT91要停產?2768 聽說TT91要停產?4788 聽說TT91要停產?9503

網友回覆12

跳到指定樓層

回覆 #1 ggyy31201 的文章

很可惜..當初我知道這個消息也一度以為是豪絞的成分居多...

後來就問工作室的老闆,通常廠商的消息他也會滿早就知道了

TT91目前停產的就是10"的 12"還沒停產,但是聽說也"有機會"步入

10"TT91停產的命運!!

原因是因為TT92都已經上市了,而且10"TT91跟10"TT92價錢差大約100而已

而且兩條輪胎功能性是差不多的,TT92在乾地的抓地力會更好(目前還沒用到)

這條TT91用完不得已只好投入TT92的懷抱了...

所以既然都有TT92了,何必再拿TT91跟自家的TT92做競爭呢?目前聽到的消息是這樣

當初還以為是像601一樣暫時停產不出貨,但是得知的消息是不會再做了...

有人有聽到不一樣的消息就麻煩補充一下了
10吋的價格還好 都差不多
12吋的就差很多了....聽說TT91要停產?6879
蠻喜歡tt91的表現聽說TT91要停產?1791
晴雨天使用下來感覺差異不大
tt92沒有130/70-12尺吋
且又貴不少$
要是換成120/80-12
女友要上車可能"更"加辛苦了聽說TT91要停產?2990
當初她爬bt601 120/80-12就給我xo@#$%

[ 本文最後由 ktpower 於 2007-9-6 11:11 編輯 ]
我今天才去換TT91說....
老闆又叫2顆TT91庫存..
所以說我算是信運兒????????
kibbc 2007-9-15 10:11 只看這個作者
我覺得TT91很好用

....但是TT92更好用聽說TT91要停產?5291

不論是晴天的抓地力以及雨天的抓地力都比較好

安定性也較高

如果TT92再便宜些我會很開心聽說TT91要停產?5382
TT92跟91價差在200元左右吧!台中是這樣,我沒用過TT91,但目前用的92還算不錯,希望能壓到100元的價差
TT92  12吋的價錢就天差地遠了.....聽說TT91要停產?2606
蒜頭 2007-9-25 20:44 只看這個作者
TT91 停產了....
今天帶朋友去換也沒有了

TT92 350-10" 胎要1200元 含裝
有點小貴...TT91 好像只要1000還是950

胎質感覺比TT91好很多,10"胎 貴200我也甘願要換
我在台南問到的 TT92 10吋 則是含裝到好要價 1500

TT91 三X裝到好則是約 1200

很想請教哪裡能買到差價100的阿.......聽說TT91要停產?1371
如果...