想問下有沒有聽過unilli 優耐立 這個品牌的車胎

来源: 神舟~五號 2007-9-5 19:02 只看這個作者 |閱讀模式
12 6208
如題
有沒有大大用過
他說是全熱熔胎
很想試  但我不知它好不好用
尤其雨天表現

網友回覆12

跳到指定樓層
回應標題:有聽過也有看過這牌子的輪胎
在前陣子的機車展也有設展示攤位
它有款胎仿d306~差在它的中心溝是彎曲式,其餘一模一樣
曾經考慮"參考"要不要試用這牌子~家裡代步車要更換
它冷胎時胎質還挺硬的
好不好用可能要看個人騎乘方式而有所不同!
這牌子的熱融胎我用過,我只能說便宜又大碗!
聽說上游公司跟某熱門胎一樣,只是MARK不同罷了.
多謝大大意見
想知道雨天會不會很滑
下雨天什麼胎都會滑吧.只是這比原廠的好很多.
ktpower 2007-9-10 11:14 只看這個作者
原文由 神舟~五號 於 2007-9-8 21:02 發表
多謝大大意見
想知道雨天會不會很滑

雨天就慢行吧~天雨路滑....四輪汽車都會打滑了何況是機車!!
我前後mbr750+tt91,雨天表速最高不超過60,從未滑過!!
cootie 2007-9-24 14:34 只看這個作者

回覆 #1 神舟~五號 的文章

優耐力是台灣組atv還滿有名的廠商...
他的輪胎在市面上有看到的就是愛客立~優耐力...
他和固滿得是現在台灣會接代工的輪胎廠商....
其他的廠商~都已經在泰國大陸設了好幾個廠.....
最近正新泰國第二廠..才又開工而已...
所以股票可能會漲...哈哈想問下有沒有聽過unilli  優耐立 這個品牌的車胎6144
請參考摟~~
g4g 2010-6-4 08:28 只看這個作者

回覆 6# ktpower 的文章

優耐立UN-9706
請問有大大用過嗎?
小弟考慮要不要試用這牌子~家裡G3代步車要更換 想問下有沒有聽過unilli  優耐立 這個品牌的車胎9028
原文章由 神舟~五號 於 2007-9-5 19:02 發表 想問下有沒有聽過unilli  優耐立 這個品牌的車胎3400
如題
有沒有大大用過
他說是全熱熔胎
很想試  但我不知它好不好用
尤其雨天表現

目前各人剛上 TH558 PRO 120 80 12~!!
熱熔胎 比較算事晴胎
雨天熱熔胎 半熱熔胎 一定沒有辦法像雨胎的排水性
所以 一定會滑 雨天慢慢騎吧~!!

個人覺得晴天 TH558 PRO 120 80 12 還不錯用~!!
2K含裝 目前要看看能撐多少KM~!!

回覆 9# jimme0111 的文章

TH588 PRO 120/80-12
我個人平常騎車全油門狀態
直接給你答案~大約55XX公里見鋼紗
他抓地比601差
胎質軟
以國產胎來說算不錯