G-MAX原廠能做這些特技嗎??

来源: 其他 vn514526 2007-9-4 22:24 只看這個作者 |閱讀模式
11 5738
這些特技原廠真的能做的出來嗎G-MAX原廠能做這些特技嗎??2207
還是有動過手腳阿G-MAX原廠能做這些特技嗎??3811

G-MAX原廠能做這些特技嗎??2800

G-MAX原廠能做這些特技嗎??8342

網友回覆11

跳到指定樓層
做的到阿~~~~!

我翹過後輪....不過是緊急情況下做出來的G-MAX原廠能做這些特技嗎??5667

翹前輪的話,低排氣量的車靠的是技術...單靠馬力是不太夠的啦~~!
ING2 2007-9-4 22:59 只看這個作者
翹後輪我常找沒人的地方玩.....哈
這個還蠻好玩的!不過煞車的力道要會控制!
不然可能不是蓋棉被不然就是前輪失去抓地力犁田...

抓前輪的話.....這個我只有用檔車成功過...

另外就是假滑胎也蠻常玩的~哈....

以上這些東西都是在沒人的道路上玩的喔~想玩得先找到地方!

---------------------------------------------
題外話
今天下午載我朋友....看到一台g5
在我面前過灣搞卡普 直線來個趴車加速....
我跟我朋友從頭笑尾.....
kate 2007-9-4 23:34 只看這個作者
我記得這些圖應該是原廠車的宣傳表演啊!
只要叔叔有練過什麼車都可以!

回覆ING2
別這樣麻!
說不定人家只是正在測試新車的能耐!
我記的站上有人分享雙人卡普的影片
一切都是技術的問題G-MAX原廠能做這些特技嗎??6833
以原廠來說
    翹後輪....應該心臟夠大可以

翹前輪呢~~抓對感覺就可以~~
aw962j 2007-9-6 19:36 只看這個作者
個人認為技術是最大的因素..
有技術幾乎什麼車都可以搞特技...
h75658 2007-9-6 20:38 只看這個作者
50cc也能翹前輪阿!!!那時還是雙載
不過...那時候我才10歲左右,是我姨丈在我在玩的...哈~
何只雙人是4人卡普哈
檔案在下~~^^8秒鍾而已
G妹真是屌

G―max4人卡普.3gp

455.07 KB, 下載次數: 342

G―max4人卡普.mp4

457.85 KB, 下載次數: 293

參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

翹後輪蠻簡單的  小CC基本上拉頭 吹油門就衝了...

前輪我還不敢領教.. 感覺不對很會犁田

只是取決於車手 重心轉移的技術