AFX 全罩安全帽??

来源: 問題 aids078078 2007-2-10 21:27 只看這個作者 |閱讀模式
14 8174
本人住台南..(剛好AFX工廠在我家附近..)
價錢 不會很貴..(窮學生)
造型 我喜歡^^
這是我要買的第一頂全罩
不知道這個牌子
能給點意見嗎??

本人喜歡FX-51 颱風藍彩繪
側面看起來超屌.. 前面跟後面感覺有點單調..

還有鏡片我喜歡電鍍跟彩虹..
這2種跟透明 (從內往外看) 會不一樣嗎??

[ 本文最後由 aids078078 於 2007-2-10 21:55 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-19 17:10 編輯 ]

網友回覆14

跳到指定樓層
R4521 2007-2-11 00:03 只看這個作者
afx不錯啊 內襯舒適也有安規
電鍍片的話會濾掉比較多的光 所以在天色昏暗的時候不適合使用
不曉得還有大大能推薦幾款..(牌子)
因為 正在猶豫不決..  
2000~3000 內的..全罩彩繪
安規        :  符合美國DOT安全標準 台灣安規
帽子材質  :  塑膠材質
鏡片材質  :  PC材質 .. 鏡片抗UV 經透明度/硬度/曲光度等特別處理
內襯        :  頭頂固定內襯.臉頰可拆內襯….尺寸依個人尺寸搭配.
免費配備  :  鼻罩///防塵不織布//原廠帽袋
扣環        :  使用雙D扣 (同shoei , arai)
通風系統  :上方獨立通風系統: 兩組進氣孔(額頭和下巴上緣). 一組排氣孔
               下方獨立通風系統: 一組進氣孔(下巴下緣). 一組排氣孔
重量        : 約 1450g 上下

電鍍片在太陽大時很好用!
但是就不要碰到下大雨的晚上!
包准你一路"XX"到回家!

透明鏡片就很好用了!
了不起買一副有抗UV的墨鏡!AFX 全罩安全帽??2562
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
uualex 2007-2-12 17:48 只看這個作者
我是用煙薰片, 晚上看還不差
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
小弟一直很懷疑一件事
散客直接去工廠拿真的會比較便宜嗎?

而且就算真的有便宜
差距應該不會超過300以上吧?
用這300塊去認識 騎士用品店的老闆
不值得嗎?

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
原文由 dd12102000 於 2007-2-12 23:59 發表
小弟一直很懷疑一件事
散客直接去工廠拿真的會比較便宜嗎?

而且就算真的有便宜
差距應該不會超過300以上吧?
用這300塊去認識 騎士用品店的老闆
不值得嗎? ...

如果是我的話!
我會去認識的店家購買!
雖然會比較貴一點?(或許)
但是有"售後服務"
另外還可以搏感情!
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
uualex 2007-2-13 12:18 只看這個作者
去工廠拿價格和拍賣一樣, 頂多送個小東西

上次我去買兩頂 FX-4 白彩繪 + FX-51 EDGE , 多送我一片煙燻鏡片

300元要認識老闆... 下次去老闆還是不認識你吧AFX 全罩安全帽??504
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
viahero 2007-2-13 12:26 只看這個作者
這種東西是很講天份地..
手腕好就算買個小東西..
或者老闆夠厲害..
下次去他還是認得出你來..

一字曰之於"心"!!
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年

回覆 #4 HONDAhrc 的文章

可是之前不是網路上有文章

說下大雨時載墨鏡

反而看的更清楚!?@_@!?

那這樣電鍍的應該也有一樣的效果吧!?