日本出JOG噴射版啦!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 10:14 編輯

美車一台 而且還是水冷的耶
不過有個問題...
它的點火方式為TCI
這是新的噴射技術嗎@_@?
日本出JOG噴射版啦!4336 ~外型真是不賴
可是看起來好像ADDRESS~
希望配備不要跟S牌一樣陽春就好~
日本出JOG噴射版啦!4554
jog 再國內算常見的車 覺得不錯 很實用!!
原文由 superalien25 於 2007-9-5 17:53 發表
日本出JOG噴射版啦!9260 ~外型真是不賴
可是看起來好像ADDRESS~
希望配備不要跟S牌一樣陽春就好~
日本出JOG噴射版啦!7243

這外型...哪裡不賴...JOG車型不就這幾樣...只是經過一些修飾而已...
小50不陽春??好啦~他本來就不陽春...尤其是價錢啦~真的是比地址V125還貴勒...還真不陽春啊~不知道賣給誰...
話說有誰知道VINO 50 FI的銷售量嗎??
日本出JOG噴射版啦!7368
原文由 ggyy125 於 2007-9-4 16:26 發表
当製品は、ヤマハ海外工場 Yamaha Motor Taiwan Company, Ltd.(台湾ヤマハ)にて、日本向け仕様として生産されたものです。

大致上意思是台灣回銷日本

用網頁翻譯程式翻的:
本產品,Yamaha海外工廠 Yamaha Motor Taiwan Company, Ltd.(台灣Yamaha),以日本的仕樣來生產製造。
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
chess 2007-9-5 20:05 只看這個作者
我家也有台50cc的老JOG多13年了
不過前些日子把它報廢了
還真懷念日本出JOG噴射版啦!2944
日本的好東西很少流出國外,但國外的工廠要輸入就得經過嚴格的測試
New Jog又是一例,也算台灣山葉爭氣,Fancy的後半段能夠得到日本山葉的賞識
至於有人說它像Address,希望它的配備別像Address那麼陽春
像嗎? 
HaET 2007-9-6 00:15 只看這個作者
原文由 kevintsai 於 2007-9-5 22:21 發表
日本的好東西很少流出國外,但國外的工廠要輸入就得經過嚴格的測試
New Jog又是一例,也算台灣山葉爭氣,Fancy的後半段能夠得到日本山葉的賞識
至於有人說它像Address,希望它的配備別像Address那麼陽春
像嗎? 

日本山葉在台灣對於回銷日本的產品
品管都非常嚴格
達到日方的要求才能日銷
但是內銷台灣的就比較不那麼講究
不過這並不奇怪
因為這反映在售價上
JOG可以說是好車一台阿,之前騎過朋友的JOG小50感覺很有力,不知噴射版一台要價多少
JOG真的很棒阿
猶記得四年前  載著小女友  
一路飆到破表   真的超會跑
當時還誤以為這台是不是一百
只是現在的機車技術越來越好
不然我還真想再騎騎他呢  哈