鐵克諾12"版的前叉是否可以換DINK的?

来源: 其他 休閒雞 2007-9-2 13:06 只看這個作者 |閱讀模式
24 6894
鐵克諾12"版的前叉是否可以換DINK的?還是說要燒三角台才能上?因為感覺DINK的前叉還蠻粗的

網友回覆24

跳到指定樓層
傑米 2007-9-2 13:11 只看這個作者

回覆 #1 休閒雞 的文章

原廠12吋版的前叉跟頂客前叉只差在有沒有前土除鎖點而已
在原廠還沒出12吋版時..小鐵改完整12吋就是使用頂客前叉

我也計劃著上頂客的前叉
和前土除耶
這樣子的完整度最高
但也很花錢哦!
呵! 我記得~ dink前叉的設定比較軟喔!...

可試試著查詢 三冠王XL的前避震看看 "我一直都覺得我這組外銷的... 彈簧很硬鐵克諾12"版的前叉是否可以換DINK的?7373 "
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
mrneo 2007-9-25 12:32 只看這個作者
明明就同一支~~
別太幻想什麼
去上馬車內管、阻尼棒比較實在
那這樣說...小鐵12吋版的卡鉗座鎖點也和DINK一樣嚕!?

回覆 #5 mrneo 的文章

明明同一支 但是料號為什麼不一樣?鐵克諾12"版的前叉是否可以換DINK的?5344

我是說我用 的這組啦!... 我只是提供意見叫樓主去查查囉!

因為我當初兩組 三冠王XL 12吋套件 重裡面拿出來的時候

就已經包含  前後框 胎兩條C6031F R  碟盤 碼錶齒 碼表線 螺絲   三冠王XL 齒輪組 ...

前叉 也是都一起的..鐵克諾12"版的前叉是否可以換DINK的?8067

[ 本文最後由 kuso-user 於 2007-10-6 08:48 編輯 ]
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

回覆 #6 kerr_chung 的文章

是的 !都可以通用^^鐵克諾12"版的前叉是否可以換DINK的?6608

請問雷蒙大

我的小鐵上了頂客的前叉可是很軟 有換阻尼棒和油了 可是還是很軟 可以換上小鐵的內管嗎
其實前叉油就差很多了
小弟現在用頂克前叉 灌培利的前叉油105c.c. 感覺很不錯

[ 本文最後由 kobezero8 於 2007-10-7 00:37 編輯 ]

鐵克諾12"版的前叉是否可以換DINK的?9833

鐵克諾12"版的前叉是否可以換DINK的?3501
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
kuso-user + 2 謝謝你的經驗提供!...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2