返回列表 發新文章

新勁戰雙載右避震有怪聲

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-15 16:55 編輯

沒有注意聽
下次來注意聽一下看看
[ 本文最後由 NewCygnusX 於 2008-5-20 14:14 編輯 ]
你就當做是洩壓的聲音啦~~~~哇~~渦輪新勁戰~~
直接換馬車的避震比較好啦~~~~

騎車是樂趣 還是興趣    

我的雙色版好像沒有聽到那種聲音耶....新勁戰雙載右避震有怪聲5147

倒是前叉.....按住前煞車去上下壓他發出的聲音真難聽.....類似彈簧伸縮摩擦的聲音.....新勁戰雙載右避震有怪聲3110
荒嶽 2007-9-14 18:29 只看這個作者
原文由 xp2054466 於 2007-9-14 18:15 發表
我的雙色版好像沒有聽到那種聲音耶....新勁戰雙載右避震有怪聲9092

倒是前叉.....按住前煞車去上下壓他發出的聲音真難聽.....類似彈簧伸縮摩擦的聲音.....新勁戰雙載右避震有怪聲6774

你說的這個聲音我就有了。

壓下去還會有漸層的感覺
YAMAHA 2007-9-14 23:59 只看這個作者

回覆 #14 荒嶽 的文章

仔細聽聽聲音是否由右側發出
可能是卡鉗來令和碟盤推擠的聲音
清洗卡鉗及碟盤會有改善
原文由 雪花翩翩 於 2007-9-2 02:05 發表
我的化油新勁戰是8月初買的 現在大約5百多公里
最近我發現我載我朋友時 右邊那支避震 每當我催到19~30km/hr
都會茲茲茲的叫 後來換支新的也一樣 我在想是不是太重
可是70公斤+70公斤應該還好 是不是新勁戰都會這樣?
大家幫我想想辦法吧 應該不是過重的問題

對!!!!   我7月份買的後方也會有昆蟲翅膀聲..

有時候載人 還有點感覺斜一邊 我一開始還以為後面人沒做正...

不知道怎解決...
Money 2007-9-20 03:21 只看這個作者
對!!!!   我7月份買的後方也會有昆蟲翅膀聲..

有時候載人 還有點感覺斜一邊 我一開始還以為後面人沒做正...

不知道怎解決... [/quote]

如果是後避震噗滋噗滋的聲音我覺得可以接受啦

因為之前雙色版勁戰也是有

但是有一次和朋友出去騎我的車載我

起步時會聽到右後面好像有鐵的滋~~~的聲音

載人時感覺有點斜一邊

我也有感覺...

我第一次有這種感覺時

是載我女朋友

我還回頭說

坐正一點吼

車都歪一邊吶

結果她說她坐正一間阿也坐正的阿

真是無言

會不會是車上的什麼東西歪了...

車台?避震?前叉?

[ 本文最後由 Money 於 2007-9-20 03:31 編輯 ]