請大家推薦一下適合我的機油

ruby 2007-2-25 13:10 只看這個作者
原文由 alex_yeh 於 2007-2-24 13:14 發表
這位朋友我鄭重的告訴你
你已在我的危險名單內
之前發文的不客氣我都只是善意的告知,請你自律
現在又這樣只丟一個HyperLink
也不解釋或發表一下自己的意見
不想與大家好好討論可以不用發表
要發表就好好說
你只要再 ...

努鈍之才
不可教也
努鈍之才
不可教也
你是啥麼東西啊

回覆 #32 ruby 的文章

樓上的這位朋友

麻煩請自重

本篇先行鎖定

待小弟回報本版版主跟超版版主

進行相關處理

由於超版已經做出處置

故解除鎖文

希望大夥好好討論

:)

[ 本文最後由 蒼藍的戰慄 於 2007-2-25 17:42 編輯 ]
我也是GSR車主~這次長途我是用UNILOPAL GI-V8 10W/40~我覺得不軟腳~你可以試試!
夜仔 2007-2-26 02:37 只看這個作者
我是主題發表者,
我在ㄧ千公里時換了ㄧ罐台鈴廠的5w50(不知道有沒有記錯),是ㄧ罐(淡)藍色的機油瓶。

今天早上我從台北三峽騎台三線到台中西屯,
中途有休息十多分鐘,
全程都有下雨,
時速約60吧,
感覺機車沒有大毛病(可能我對油不熟也不知道怎樣算機油不好會發生狀況吧),
大家覺得這罐油好嗎?
希望推薦其他機油時,
可以用我這罐做基準來比較好壞,
我比較會做好壞評斷。

真是麻煩前面諸位大大的大力提供意見了,感謝@@。

p.s.
雨天的台三線我第一次騎,
不知道是輪胎新還是新車怕摔車的心理作用,
感覺轉彎會打滑,
所以遇到大彎道,我都減到極低速(時速20左右,近乎快停下來),
才慢慢轉彎,
真是嚇死人了。

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧
06224 2007-2-26 09:13 只看這個作者
那罐應該是GSX
GSX只有850 CC
GSR要950喔 不知道他有沒有再補一瓶
個人覺得跑長途加實多的10w-60不錯用,價位也能接受,油也好取得各大賣場也找的到~

請大家推薦一下適合我的機油3106
蒜頭 2007-4-18 23:58 只看這個作者
原文由 06224 於 2007-2-26 09:13 發表
那罐應該是GSX
GSX只有850 CC
GSR要950喔 不知道他有沒有再補一瓶

GSX +1   熱油很快 5/50

缺點量太少850CC

要多買一瓶補到950~1050
長途建議用3k的10w/60,小弟是用3k的5w/50,之前300~600是用gsx
熱油都是一樣快,抑震的話3k油好多了,暴力拉轉的感覺兩者也是不相上下
台南這邊有很多gsr車友都是小弟介紹去加這款,都認為抑震方面很好
以下是小弟的拙見,如發言不當請車友見諒
雖然大家說要加950c.c還要再多補一灌,但是小弟都是固定加800c.c.,只要熱車機油量尺可以沾到油就好了
為什麼還要再多加那150c.c.,去各個有名氣的車行問也是說沒問題(熱車機油量尺可以沾到油就好了)
我覺得不要被心理作用來欺騙了事實,尤其是第一次騎機車的新手
全合成油都有一定的水準, 只要一千公里定時換, 都ok的啦

重要的是真油, 我都在大潤發, 家樂福買的請大家推薦一下適合我的機油4601

便宜好用耐操, AN125 七萬公里, 一尾活龍請大家推薦一下適合我的機油182
如果要這麼操,而且又都給車行換

而且是350塊的價位...要換到很好的機油...其實也點困難...

勉強推薦一下...有些車行會換"原裝"的mobil 1 金瓶...

不然就要比較常換一點了....或是想辦法自己換...

自己換的話350有一票油可以找...