男人九個想要

来源: justin84813 2007-2-10 11:38 只看這個作者 |閱讀模式
12 3631
男人九個想要

1想要:小姐免費

2想要:強暴無罪

3想要:做愛不累

4想要:長命百歲

5想要:無所不會

6想要:猜獎總對

7想要:香煙不貴

8想要:喝酒不醉

9想要:夜夜美女陪睡

網友回覆12

跳到指定樓層
非也非也!

1.天底下沒有免費的午餐!
2.哪!未來的老婆`女兒`女朋友?
3.鐵棍都會磨成繡花針!
4.身體也要建健康康才行.
5.那會變成黑夜中的燈塔!
6.好運總會用完!
7.吸煙過量有害健康!
8.飲酒過多有害健康!
9.有心靈相通.互相扶持的老婆就好!

以下是愚弟的感想.....男人九個想要9244
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?

回覆 #2 HONDAhrc 的文章

好像不是這樣吧!?=.=|||

1.自己開酒店就可以了

2.對自己的老婆就可以了

3.請用一支(義肢)

4.把自己放冰櫃

5.精神病院裡面都是一堆無所不會的~"~

6.小心沒那個命花

7.自己開一間煙廠或是公司

8.把水假裝是酒,怎麼喝都不會醉

9.夜夜!?不怕得病嗎!?=.=|||
原文由 蒼藍的戰慄 於 2007-2-10 12:56 發表
好像不是這樣吧!?=.=|||

....

再過一些時間....
在經歷過一些事情....
你就會有一些不同的成熟想法:)
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
akimoto 2007-2-10 16:59 只看這個作者
要小孩 要老婆 要平淡 要健康 要聰明 要幽默 要有邏輯 要開朗不自閉
要一台踩片天下都不會爛的好駒[耗件除外]男人九個想要2950
這些我都不想要...= =""

我想要的是

1汽油免費

2懶惰無罪

3K書不累

4活到百歲

5啥都不會

6做答總對

7重車不貴

8耗材免費

9動漫模型隨意兌~!
isnt 2007-2-10 22:57 只看這個作者
原文由 HONDAhrc 於 2007-2-10 11:52 發表
非也非也!

1.天底下沒有免費的午餐!
2.哪!未來的老婆`女兒`女朋友?
3.鐵棍都會磨成繡花針!

9.有心靈相通.互相 ...

看一看跟我一樣只希望有個貼心的大老婆就好
想必現在很幸福哦男人九個想要3417

剛看到樓上那位來自觀山的= =
難不成是同道中人男人九個想要9255
基本上...在很久以前!舊站時代有位前輩的簽名檔是這麼寫的...
人!需要的不多!想要的卻很多!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文由 tallman192 於 2007-2-10 23:22 發表
基本上...在很久以前!舊站時代有位前輩的簽名檔是這麼寫的...
人!需要的不多!想要的卻很多!

推這句....

人~慾望無窮...感嘆資源有限.....
那我不就不是男人了= =這些我都不太想要(本人不煙不酒)...

無所不會好像不錯XD但是好像表示姦淫擄掠都會!?那算了...orz

強暴無罪?那生下來是女的不就馬上砍掉重練?

知足而常樂阿....(茶)

人生因為不完美而美麗...如果這樣我建議可以當狗-.-