是外國人在台灣都騎什麼車阿?

来源: 達王 2007-2-10 03:08 只看這個作者 |閱讀模式
23 5964
像是美國人...好像很少看到在騎塑可達耶!!
他們那麼大隻騎起來不會很怪嗎???

2/12由winwin修改主題成:是外國人在台灣都騎什麼車阿?

以上修改如有異議請pm winwin

[ 本文最後由 winwin 於 2007-2-12 09:01 編輯 ]

網友回覆23

跳到指定樓層
uualex 2007-2-10 08:07 只看這個作者
我看到的騎老野郎、偉士牌比較多...
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
king-wu 2007-2-10 10:42 只看這個作者
美國人很愛哈雷...是外國人在台灣都騎什麼車阿?9662
市區就一些街車、仿賽...也是有速課達...
地大的地方..都馬開車了...美國好像車位很好找...是外國人在台灣都騎什麼車阿?236
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
在台灣
我看過老外騎FT.勁150.馬車居多
叫我小羊,我是小羊

回覆 #4 blackgo93 的文章

怎麼沒有G-MAX

還是都騎寶獅那台機械增壓的....XD
怎麼我看到的都是腳踏車阿~還戴安全帽呢~還不只一個人~腳力真好~然怪那方面那麼強~是外國人在台灣都騎什麼車阿?9396
原文由 winwin 於 2007-2-10 19:45 發表
......
然後被我海放
......

我笑翻了...好一個有膽識的外國人!!!
我要找個短一點的隧道,想辦法不用腳倒退回入口
GSR就可以退化成GSX-R1000了!
原文由 stevenchen 於 2007-2-11 01:39 發表

我笑翻了...好一個有膽識的外國人!!!

高雄楠梓加工區真的很多外國人騎FZR.....

不過都很吵就是了!
大陸人~電動機車一推~腳踏車多的跟毛一樣多~是外國人在台灣都騎什麼車阿?6435
在美國幾乎無人騎機車.大家都是開車的.:) .
因為國情不同.人家土地大到你無法想像...
機車使用跟我國重機情況類似.幾乎都是休閒娛樂用的.是外國人在台灣都騎什麼車阿?510 .